Организаторы эстафеты Олимпийского огня остались недовольны кировским отрезком

Члены команды сообщили корреспонденту Kirovnet.ru, что Киров оказался одним из самых неподготовленных к приему эстафеты.

skobov_belykh

Корреспондент портала Kirovnet.ru, направляясь по служебным делам в Москву, оказался в одном вагоне с членами команды эстафеты Олимпийского огня. Организаторы возвращались в столицу на фирменном поезде «Вятка».

Молодые люди в синих костюмах решили расслабиться и встретить Рождество традиционным русским напитком. Оказалось, что расслабляться было от чего. Спросив у кировчанина, оказавшегося нашим корреспондентом, понравилась ли ему эстафета, волонтеры и сотрудники штаба эстафеты разоткровенничались.

– Мы приехали в Киров за три для до эстафеты и начали готовить маршрут и факелоносцев, – рассказали ребята. Выяснилось, что кировский участок был практически не готов к приему Олимпийского огня. «Киров оказался одним из самых неподготовленных городов. Мы делали практически все с нуля», – пояснили члены команды эстафеты.

Напомним, эстафета Олимпийского огня прошла в нашем городе 5 января. Все автомобили по маршруту были эвакуированы, дороги в течение дня перекрывались так, что даже приезд Президента в Киров несколько лет назад показался кировчанам не таким неудобным.

kirovnet.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован