Главе Яранского района выдали “Орден сказочной глупости”

Орден был учрежден проектом “Сказочная карта России” как ежегодная награда за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны. Первый орден ушел в Кировскую область.

yaransk_loginov

О произошедшем сообщается на странице группы Сказочная карта России:

“Владимир Логинов проявил себя в 2013 году как человек, наиболее достойный этой сказочной награды. Для нас он стал первым таким “уникальным” руководителем, которому вообще не нужен туризм, даже сказочный. В то время, как совместно с руководителями, занимающими куда большие кресла и должности в других регионах, мы ищем сказочные легенды-былины, которые позволят тому или иному городу (области) начать развивать через собственного сказочного персонажа туристический потенциал, в Яранске местное руководство не просто отмахивается даже от помощи в развитии самого юного героя проекта “Сказочная карта России” – Глинышка, но и всячески препятствует его развитию и становлению.

Одно из конкретных достижений уже перебивает все другие “заслуги” Владимира Логинова. В 2013 году глава района, который так не любит сказки, лишил горожан возможности получить сказочный детский парк, грант который региональные власти готовы были рассмотреть в рамках инвестиционной программы Кировской области. Но глава района не только не стал поддерживать идею “сказочного парка”, но и умудрился даже не выделить землю под организацию этого парка.

Однако, вопреки “стараниям” горе-руководителя, юного Глинышка продолжают приглашать на различные внутрироссийские и международные мероприятия, в которых участвуют герои сказок и былин.

Наш проект, в свою очередь, информирует Владимира Логинова, что всеми способами информационно будет поддерживать Глинышка. А в самое ближайшее время надеемся всех очень сильно удивить, показав, как без особого финансирования можно сделать персонажа весьма узнаваемым сказочным героем на серьезном уровне.

А пока, поздравляем нашего обладателя Ордена “Сказочной глупости” под №1 – Владимира Логинова! В конце января 2014 года он сможет лично получить заслуженную награду”.

Об Ордене “Сказочной глупости”:

Аверс – изображена птица Индюк; реверс – надпись “За сомнительные достижения в области популяризации сказок!”, дата и порядковый номер ордена, лента – надпись “Сие носить до полного поумнения”. Необычная награда, на которой изображена птица Индюк как символ глупости, напыщенности, всего внешнего и показного, вручается за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны.

kirovnet.ru

10 Responses to "Главе Яранского района выдали “Орден сказочной глупости”"

  1. СТАЛИНИСТ   2014-01-06 at 16:54

    нашим бы тоже по ордену “сказочный долб..б” непомешало

    Ответить
  2. Gendos   2014-01-06 at 20:02

    вместо того, чтобы делами заниматься,всё бы в сказочки играть, начиная с Путина и ниже сказки нам рассказывают,играми развлекают,а кому не до сказок,тот индюк

    Ответить
    • sinowr   2014-01-06 at 21:54

      Да у нас как выборы, так и сказки начинаются.

      Ответить
  3. 123   2014-01-06 at 20:41

    Логинова поддерживаю – надо реальными делами заниматься а не Глинышков раскручивать. Похоже получил глава за свою супротивость – выделился из толпы
    Такие медали надо давать повально всем чинушам, начиная с верхушек Путинско-Медведевских шуты да и только

    Ответить
  4. sinowr   2014-01-06 at 21:55

    Логинова в губернаторы.

    Ответить
  5. Иван   2014-01-07 at 00:48

    Да наш яранский Логинов реальными делами по развалу и потрошению района занимается здорово. За эти его заслуги ему положен другой Орден – Джека-Потрошителя. Забрали бы вы его у нас в губернаторы, хотя он лично в Кремль намылился

    Ответить
  6. Кировчанин   2014-01-08 at 15:27

    Че Кремль, а эта вершина повыше – попал на века в историю :)))
    Жаль пятно теперь и на всю область. Белых тоже хорош: всячески Яранск и Логинова поддерживал, надо немного задумываться с кем игру или дело ведет

    Ответить
  7. Вадим   2014-01-16 at 12:38

    “Фантомас разбушевался”. Награжденный орденом “Глупости” яранский глава В.Логинов решил отыграться на сказочном мальчонке Глинышке и выселил его сегодня на улицу из арендованной неотапливанной комнатушки в яранском бараке

    Ответить
  8. Плотников   2014-01-29 at 19:24

    Еще как разбушевался! На местную газету, которая опубликовала новость о награждении Логинова орденом Глупости он подал в суд и требует 100 тыщ.р за его честь и достоинство. Суд назначили на 30 января. Идет слух, что все клоуны, юмористы и герои сказок тоже съедутся на это комическое судилище.

    Ответить
  9. otto   2014-01-29 at 22:34

    Землю-то Глинышке небось в центре города просили?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован