В новом году ремонта медицинского училища не будет

В 2014 году «Центр социальной помощи семье и детям» не переедет в здание медучилища. Поэтому деньги, выделенные областью на ремонт детского сада «Аленушка» нельзя будет потратить.

Открытие новых 200 мест в садике «Аленушка» откладываетсяКак сообщили в департаменте социального развития Кировской области, для переезда Центра в здание бывшего медицинского училища необходимо провести капитальный ремонт с перепланировкой внутренних помещений и ремонтом инженерных сетей. Для этого необходимо наличие проектно-сметной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы.

В 2012 и 2013 годах департамент дважды проводил аукционы на право заключения государственного контракта на выполнение проектных работ. В обоих случаях подрядные организации не выполнили условия контрактов. Таким образом, в 2014 году ремонт здания бывшего медучилища не будет выполнен, поскольку отсутствует проектно-сметная документация. Стоимость работ по капитальному ремонту здания составит не менее 35 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В новом году ремонта медицинского училища не будет"

  1. neonics   30.12.2013 at 20:21

    Я вот только понять не могу, для чего было столько кричать, размахивать руками и выселять “Медиков”. Бедные студенты теперь в Кирове доучиваются, а наши “ЕДРОСы и полуамериканизированные главы” еще 50 лет решать будут проблему финансирования. Пустозвоны…

    Ответить
  2. sinowr   30.12.2013 at 22:06

    А не слишком ли много места для Центра социальной помощи семье и детям?Я бы лучше в жилой дом переделал.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован