В Песковке в ходе пьянки зарезали мужчину

Утром 18 декабря в полицию поступило сообщение от жителя Песковки, что на улице лежит полураздетый мужчина со следами крови на теле. Омутнинский следственный отдел СУ по Кировской области СК РФ возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, он может получить наказание до 15 лет лишения свободы.

Как пояснил руководитель Омутнинского следственного отдела Сергей Храмов, в ходе проверки было установлено, что убийство произошло в ночь с 17 на 18 декабря в ходе совместного распития спиртных напитков. В какой-то момент между двумя мужчинами случилась неприязнь, и один нанес другому два ножевых ранения, а потом вытащил тело из дома и бросил на улице.

На место выехала оперативная группа под руководством следователя СК Ивана Гудина. Совместно с оперативниками уголовного розыска полиции сотрудники следственного отдела установили и задержали лицо, причастное к совершению преступления.

Как стало известно позднее, смерть 37-летнего жителя Песковки наступила в течение нескольких минут после повреждения грудной клетки, поскольку было задето сердце и легкое. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, проводятся следственные действия и судебные экспертизы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Песковке в ходе пьянки зарезали мужчину"

  1. 3333   2013-12-24 at 14:30

    Сколько же у нас прид.у.р.к.ов!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован