Чиновник на Ямале ежедневно употреблял кокаин и принимал «гениальные решения»

Кокаин нашли в кабинете чиновника в Ямало-Ненецком автономном округе — полицейским мужчина сказал, что под действием наркотиков ему в голову приходят “гениальные решения”, сообщает во  УМВД по региону.

Как сообщает управление, стражи порядка проводили проверку в рамках дела о хищении бюджетных денег. В понедельник прошел обыск в кабинете главы МУ “Дирекция муниципального заказа” администрации Ноябрьска. Оперативники нашли там сверток с белым порошком.

Оказалось, что чиновник почти каждый день закрывался в своем кабинете и нюхал кокаин, отмечает УМВД. Наркотики ему поставлял из Москвы знакомый — местный предприниматель. Товарищи не раз вместе нюхали кокаин в служебном кабинете чиновника.

“Со слов задержанных, после употребления наркотика в голову приходили гениальные решения по выполнению работ в рамках заключенного муниципального контракта. Чиновника-наркомана не смущало даже то, что некоторые работники были осведомлены о его пристрастиях к порошку. Работники учреждения знали, что директор, находясь “в хорошем расположении духа”, подписывал практически любые документы”, — говорится в пресс-релизе.

Дома у поставщика кокаина нашли свертки с наркотиком, ружье и крупные суммы. “Чиновник и его подрядчик явно жили не по средствам, поэтому себе и позволяли такие излишества, как дорогие наркотики”, — сообщает управление.

Предприниматель-поставщик задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков, возбуждено уголовное дело. Чиновник оштрафован на 5 тысяч рублей.

ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Чиновник на Ямале ежедневно употреблял кокаин и принимал «гениальные решения»"

  1. Shinobi   2013-12-25 at 00:13

    5 тысяч…да наши органы правопорядка издеваются над моей фантазией))))

    Ответить
  2. Веселушка   2013-12-26 at 11:14

    5 тысяч для государственных глаз, а им хватит денег от продажи порошка!

    Ответить
  3. ОБУХ   2013-12-26 at 11:31

    “Потоком хлынут спортсмены и туристы со всего света”-похоже эти обещания из этой же оперы….

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2013-12-26 at 13:02

      аааааа ЗАЧОООТ

      Ответить
  4. нигилист   2013-12-26 at 19:45

    Судя по “гениальным” решениям наших властей у них наркотик по круче будет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован