Открытие новых 200 мест в детском саде «Аленушка» откладывается

Омутнинскому району выделили 40 миллионов на ремонт и оборудование детского сада «Аленушка». Однако использовать эти средства невозможно, пока в здании остается Центр помощи семье и детям. тот в свою очередь не может переехать в здание медучилища.

Открытие новых 200 мест в садике «Аленушка» откладывается

Как пояснил глава администрации района Александр Малков, Департамент социального развития не может добиться исполнения контракта по проекту реконструкции здания, стоимостью более 1,2 миллиона рублей. Подрядчики, которые претендуют на строительство, сбрасывают стоимость проекта до 300 тысяч рублей. И пока нет суммы контракта, не о чем говорить с теми, кто хотел бы произвести ремонт.

В настоящее время здание охраняется, там запущено отопление, чтобы необитаемое здание не разрушилось окончательно. Вместе с тем администрация Омутнинского района не может приступить к реконструкции детского сада. А молодые мамы из Омутнинска будут вновь ждать открытия дополнительных мест, не имея возможности пойти работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "Открытие новых 200 мест в детском саде «Аленушка» откладывается"

  1. охеревший   2013-12-20 at 11:34

    Второй ФОК.Дак зачем там все эти Малковы, Шаталовы, Симоновы,?Которые отвечают за социальную сферу в районе и дающие дутые отчёты в Область?

    Ответить
  2. ???   2013-12-20 at 11:51

    А вот интересно от Щаталова одни заявления что всё у нас отлично-толпы спортсменов скоро хлынут на новый ФОК котррый вступит в действие в декабре, туристы заполонят местные достопримечательности, новый обновлённый садик откроется вот-вот на месте резиденции г-жи Луубниной. И многое многое другое.А больше трёпа дело не идёт.Кто то из руководителей анализирует трёп этого спеца?Вот систематизируйте кто нибудь из его публичных высказываний новогоднюю мозаику в соцсфере и посмеётесь от души.

    Ответить
    • ВОСТОК   2013-12-20 at 13:24

      Пустышка ничего не решающая и ничего немогущая.Обещать может многое -на деле никто.Пускает пыль в глаза и любуется сам с собой.Пытался тут быть в гуще событий на одном из праздников вояк.оставники поулыбались.Что тот который был до него(бывший нач.ДУ-28, наш восточнинец)
      до него нихрена не делал( хотя тогда вообще всё было на нём и финансирование в том числе.Короче полный развал ни библиотек,ши школ, ни детсадов. ни Фока,а он на месте?

      Ответить
  3. Моро   2013-12-20 at 12:22

    “Открытие новых 200 мест в детском саде «Аленушка» откладывается”. Никто не удивлен.

    Ответить
  4. НКВД   2013-12-20 at 14:05

    На фоне такой разрухи дебилоиды продолжают сидеть на своих местах, получать нехилые зарплаты да ещё выписывать себе премии.

    Дебилоиды! Все, как один – сделайте подарок к Новому году для района – уйдите на …й всем своим шалманом.

    В ОТСТАВКУ ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ!

    Ответить
    • Romanka   2013-12-20 at 20:52

      Думаешь они умеют ходить? Мне кажется, они свой живот на тележке возят, а сами в зданиях только на компьютерных креслах передвигаются, с помощью своих рабов.

      Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2013-12-20 at 21:24

      мне кажется что дебилоиды- это мы, потому что позволяем им так облапошивать нас.ИМХО

      Ответить
    • Belle   2013-12-21 at 11:23

      ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

      Ответить
  5. ооо   2013-12-23 at 13:59

    Куда город катится? Безработных все больше и больше? Не куда идти работать?Вот были времена! Были у власти Дергачев И Савенок.Всего два здания из правления города Омутнинска. И работы было на выбор- хоть куда можно было устроится! А сейчас только по блату работа? А как дальше жить. Почему не думаете о создании рабочих мест для народа?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован