В центре Омутнинска столкнулись «буханка» и легковушка

Во вторник, 17 декабря, около 17 часов на перекрестке улиц Карла-Либкнехта и 30-летия Победы столкнулись УАЗ и легковушка. ДТП произошло  на одном из самых оживленных перекрестков города.

avariya

Как пояснил начальник ГИБДД Омутнинского района Николай Логинов, столкновение произошло в результате того, что водитель автомобиля Chery при повороте налево не уступил дорогу движущемуся навстречу автомобилю УАЗ. Пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В центре Омутнинска столкнулись «буханка» и легковушка"

  1. Женя   2013-12-18 at 13:03

    Вот и дождались очередного дтп, господа дорожники… по этой улице (как и на многих других) не гребут снег, огромные колеи и бугры!!!

    Ответить
  2. просто   2013-12-18 at 14:48

    ВОСТОЧНЫЙ утонул в снегу.Куда не позвонишь -одни обещания.У !0-ти этажек утром фура застряла и перегородила проезд .А интересно ,как бы скорая проехала?Позвонили в ООО “Восток Дом…” ответила Рябкова,но сказала ,что она в отпуске и нужно звонить Гл. инженеру-Гизатулину.Все попытки до него дозвонится-ноль.Позвонили в администрацию поселка-ответили ,что Дубинина нет,позвоните помощнику.Позвонили ,выслушал,сказал,чтобы позвонили председателю ТСЖ-Бабиковой.Где её искать не сказали.Плюнули ,поругались на стоянке за места для машин.И решили ,что пора ,уже наверно обратиться письменно в прокуратуру.Почему мы страдаем от бездействия?В администрации ещё сказали ,что у них договор заключен с “Восток Дом ,,”И что они ОБЯЗАНЫ ЧИСТИТЬ, и не только дороги ,но и стоянки.Так вот как быть??????Мы рвём машины,при чём СВОИ.

    Ответить
    • Diamond   2013-12-19 at 12:30

      полностью согласен, раньше вроде такого не было чтобы вообще не чистили, кошмар, а не дороги

      Ответить
    • Romanka   2013-12-19 at 19:54

      Надо было в “Народные новости” написать

      Ответить
  3. Антон   2013-12-19 at 22:56

    Автомобиль не чери, а шевроле!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован