В Омутнинске продолжаются квартирные кражи

Двое жителей города лишились денежных средств, пустив в свой дом случайных знакомых, а житель города лишился ноутбука и модема. По фактам краж возбуждены уголовные дела.
Двое жителей Омутнинска украли у знакомых по 2 тысячи рублейКак рассказал начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, у 50-летнего жителя Омутнинска дома побывал 9 декабря 30-летний знакомый. После его визита хозяин не досчитался пары тысяч рублей. После обращения хозяина в полицию, похищенное частично изъяли, большую часть денег злоумышленник потратил по собственному усмотрению. 13 декабря возбуждено уголовное дело.

А 9 декабря возбуждено уголовное дело за кражу двух тысяч рублей из дома жительницы Омутнинска. В ходе проверки установлено, что 16 ноября с 15 до 19 часов в доме находилась ранее знакомая 21-летняя жительница Омутнинска. Девушка потратила похищенные деньги по своему усмотрению.

Заявление о пропаже ноутбука и модема от жителя Омутнинска поступило в полицию еще 27 июня. Тогда же и возбудили уголовное дело по квартирной краже. Как пояснил начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, в ходе проверки в декабре было установлено, что кражу оргтехники, стоимостью 10 тысяч рублей совершил ранее судимый житель Омутнинска, который находился в гостях у потерпевшего. Похищенное изъять не удалось, злоумышленник сдал в ломбард в Кирове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске продолжаются квартирные кражи"

  1. Дядя Паша   2013-12-17 at 11:37

    Крысы атакуютъ…Крысятничество процветаетъ…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован