АТП собирается продавать свои билеты в новом киоске с 27 декабря

МУП АТП поставил свой собственный киоск по продаже билетов на автобусы Омутнинск-Киров. Это сразу же вызвало живой интерес со стороны жителей Омутнинска.
kiosk_mup_atp

Как прокомментировал директор АТП Иван Рыбачук, за продажу билетов АТП платит ежемесячно «Пассажиравтотрансу» от 18 до 22 тыс. рублей, поэтому они намерены выполнять самостоятельно эту работу. С 27 декабря в киоске будут продаваться билеты на автобусы АТП, идущие по маршрутам Омутнинск – Киров в 11.00 и в 15.00,а также Омутнинск – Черная Холуница в 5.30,5.50 в воскресенье и в 17.00. Начальной точкой маршрута Омутнинск-Киров продолжает оставаться автопавильон, расположенный на улице Трудовых резервов 105.

По поводу цветов, которыми раскрашен киоск, Иван Тимофеевич пояснил, что размещение киоска по продаже билетов утверждено на границе с городским парком культуры и отдыха, где рядом находится и детская площадка. По его мнению, было бы неправильно размещать в зоне отдыха граждан унылый и серый объект, а благоустройством киоска директор АТП обещал заняться весной. И, если потребуется в киоске продавать билеты в цирк, АТП не откажется и от этого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "АТП собирается продавать свои билеты в новом киоске с 27 декабря"

  1. Светофор   2013-12-17 at 11:46

    Иван пусть сам билеты в цирк продаёт.Отрастит бороду и будет как Карабас Барабас в этом цветном окошечке.Народ гурьбой повалит

    Ответить
  2. Пётрович   2013-12-17 at 12:11

    Здравствуйте, Иван Тимофеевич! Вы пишете:
    “Первое-за продажу билетов АТП платит ежемесячно “Пассажиравтотрансу” от 18-ти до 22-х тыс.руб.,сегодня эту работу мы можем выполнить самостоятельно.”

    Если грубо посчитать:
    З.плата кассира – 7 т.р. + ЕСН = около 10 т.р. Надо 2 человека = 20 т.р.
    Обогрев, освещение киоска = около 1-2 тыс в месяц. Итого 22 т.р. в месяц.
    Далее: затраты на изготовление, установку киоска, аренда земли, кассовый аппарат. В чём экономия, Иван Тимофеевич?
    Поправьте, если я ошибаюсь.

    А посадка будет на всё равно на той же остановке. И где логика? Ведь Вы писали:
    “Третье-”-остановки общественного транспорта на ул. Ю.Пионеров города Омутнинск не соответствуют требованиям нормативной документации ГОСТ Р 52766-2007…”

    Ответить
    • Михалыч   2013-12-18 at 08:38

      Он начиная с сентября незаконно урезав премию работникам “экономит” по 150-170т.р. ежемесячно.Просчитав что по этому представлению прокуратуры он должен рассчитаться в течении м-ца, а по остальным месяцам вроде никто не копошиться то эти затраты по его рассчётам окупятся .Пока он ещё ничего не тратит а за счёт людей решает свои сногсшибательные планы развития предприятия. Красивый ларёк начало.Удивительно почему на нём не висят аншлаги как на автобусах.

      Ответить
  3. антонина   2013-12-17 at 12:55

    пожалуйста,укажите на каждой остановке время прибытия последнего автобуса на каждую остановку,а то сейчас зима стоишь и не знаешь будет автобус или нет.Вчера у женского в сторону города стояли 21.30 до 22 часов никаких автобусов так и пошли пешком ,промерзнув на остановке и пока шли до центра не увидели не одного автобуса а нужен просто листочек на каждой остановке во сколько будет последний автобус.Незатратно,а люди будут благодарны

    Ответить
    • DirektorATP   2013-12-17 at 16:14

      Последний автобус второго маршрута выходит с остановки Мирный в 20-36,в 21-02 он уже должен быть на Лесозаводской.Согласно расписания Вы и не могли дождаться автобуса в указанное время с 21-30,до 22-00.На конечных автобусных остановках есть аншлаги ,где указаны расписания движения в том числе и последних рейсов.Изменения расписания движения городских автобусов рассматривается и утверждается организатором перевозок – администрацией г.Омутнинск.

      Ответить
      • "Мнение"   2013-12-17 at 20:29

        Ты это должен не на сайте лепить, а на остановах клеить, и не только на “конечных”!

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован