В Омутнинске в начале декабря произошло две кражи золотых изделий

Ранее судимая за кражу 25-летняя женщина украла у знакомой кольцо во время совместного распития спиртных напитков. За это ее вновь ждет уголовная ответственность.

Как удалось узнать у сотрудников полиции, вечер 8 декабря компания местных жителей проводила время за распитием спиртного. Одна из женщин, воспользовавшись тем, что ее подруга задремала, сняла с ее пальца золотое кольцо. Отправившись продавать похищенное, от значительного количества выпитого спиртного, неоднократно падала и потеряла украденное кольцо. Преступление выявили сотрудники уголовного розыска в ходе профилактической работы еще до того, как потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время ведется следствие.

На днях после совместного распития спиртного у жительницы Омутнинска пропали золотые цепочка и крестик. Один из гостей решил воспользоваться тем, что захмелевшая хозяйка заснула и забрал ювелирные украшения.

Сотрудники МО МВД России «Омутнинский» сразу установили подозреваемого, который еще не успел реализовать похищенное. Возбуждено уголовное дело, а ранее судимый 25-летний мужчина подозревается полицейскими в причастности к еще одной краже, совершенной так же после совместного распития спиртного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске в начале декабря произошло две кражи золотых изделий"

  1. Али баба   2013-12-13 at 08:39

    Дак везде воруют ….http://news.rambler.ru/22671662/

    Ответить
  2. Виктор   2013-12-13 at 09:17

    Украл – выпил – в тюрьму! Романтика…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован