Опять сектанты в Омутнинске. Где полиция?

Вот уже на протяжении нескольких дней в наш подъезд заходят две дамы и предлагают вступить в секту свидетелей Иеговы. Распространяют печатный материал, приглашают к сотрудничеству, обещают ответить на вопросы, которые поставили наверняка сами в брошюрах.

Люди! Остерегайтесь этих прохиндеек. И почему ими до сих пор не занимается полиция?

sekta_iegovy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 Responses to "Опять сектанты в Омутнинске. Где полиция?"

  1. Санта   2013-12-13 at 21:23

    хватает умолишённых!

    Ответить
  2. Дядя Паша   2013-12-13 at 21:39

    Гнать их в шею,да поганой метлой – всю эту нечисть…

    Ответить
  3. не умолишённый   2013-12-14 at 10:57

    А чё попы наши новые молчат? Под носом – сектанты.

    Ответить
    • Дядя Паша   2013-12-14 at 15:36

      По идее,им бы не мешало проводить просветительскую работу.Учить публику различать ,что ересь сектантская, а что -действительно,православие.

      Ответить
  4. gen   2013-12-15 at 22:29

    Христианство тоже начиналось с секты… Будьте толерантнее (терпимее). Партий значит можно сколько угодно, а вот религия одна… – православие? Чушь…. Так и до инквизиции не далеко. Путь к Богу у каждого свой!

    Ответить
    • нигилист   2013-12-17 at 23:10

      Вы предлагаете быть толерантнее к организации, которая у нас в стране законодательно признана тоталитарной сектой?

      Ответить
  5. sinowr   2013-12-16 at 08:17

    Инквизиция , уважаемый gen?- это церковный суд. Хуже-когда без суда и следствия.

    Ответить
  6. Сидоров-кассир   2013-12-16 at 11:16

    между тем Книга религиозной организации «Свидетели Иеговы» «Чему на самом деле учит Библия?» включена в федеральный список экстремистских материалов
    http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=&page=10
    но видимо нашим ОРГАНАМ это до фонаря

    Ответить
  7. gen   2013-12-16 at 16:01

    Я не состою в этой “секте”, но …в их учении оказывается есть много того , чего как раз не хватает нашему обществу…. Они не берут в руки оружие, не участвуют в азартных играх, не принимают наркотики, алкоголь…. Строго соблюдают заповеди Христовы.

    Ответить
    • Инок Анания   2013-12-16 at 16:25

      Богомерзкий gen! Хватит прельщать чад Церкви Христовой всяческими дьяволопоклонными сектами! Покайтесь! Идите в храм! Поставьте самую толстую свечу перед мироточивым камнем, который нам был дан Господом во имя свое для святаго града Омутнинска, нареченного Новым Иерусалимом! Кайтесь! Кайтесь пока не поздно! Ибо грядут последние времена и вот такие gen-ы покатятся в геенну огненную, где плач и скрежет зубовный!
      Окститесь!
      И в наказание пересмотрите 10 раз вот это видео.
      Оно даст вам благословение и благолепие от святых отцов наших

      Ответить
      • НКВД   2013-12-16 at 20:23

        Бедный gen. За что уж Вы его так, уважаемый Инок Анания? 10 раз видео смотреть!

        Ответить
      • gen   2013-12-16 at 23:10

        Уважаемый инок Анания, Вам не хватает мудрости и знаний. Изучайте первоисточники. Богу было угодно многообразие народов, их религий, языков верований.Он каждому дает право выбора, как жить и как прикоснуться к истине.Изгоните из свего сердца злость и не навешиваите на людей ярлыки – это прямой путь к сатанизму. Покайтесь.
        Мои предки были староверы беспоповцы, которые за веру шли на костер. Я тоже без посредников разговариваю с Богом, чего и Вам желаю.

        Ответить
        • sinowr   2013-12-17 at 08:30

          Не перебарщивайте Gen-надий . Все знают, что множество языков на земле-это наказание Божие за строительство Вавилонской башни (11 глава книги Бытие (Быт.11:1-11:9)). После Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. Строительство башни было прервано Богом, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле.

          Ответить
    • старый вятлаговский пед-ст.   2013-12-16 at 16:37

      А как насчёт любви однополой у ребятишек?

      Ответить
      • вопрос старому вятлаговскому пед-сту.   2013-12-16 at 16:48

        Это интересно знать всем. Поведуйте истины ради, и по-подробней, если есть факты.

        Ответить
  8. НКВД   2013-12-16 at 23:33

    А gen то совсем безбашенный, смотрите-ка.

    Здесь выше приводили ссылку на то, что их книга (этой секты “Свидетели Иеговы”) внесена в список экстремистских материалов.

    А gen их защищает и ему хоть бы хны.

    Ответить
    • sinowr   2013-12-17 at 08:22

      Уж не сектант ли он?

      Ответить
      • Дядя Паша   2013-12-17 at 10:59

        Логично предположить, что именно так …

        Ответить
  9. AS   2013-12-17 at 10:50

    “Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу” – то есть эта листовка должна быть признана экстремистской судом.

    Ответить
  10. gen   2013-12-17 at 14:37

    Между прочим, Свидетели Иеговы единственные, кто не пошел служить Гитлеру в фашисткой Германии (они не берут в руки оружия), и, конечно, поплатились за это. Все остальные: католики, протестанты, православные с удовольствием убивали друг друга, не считаясь с библейскими заповедями. Разве их пацифизм не достоин уважения? Или Ислам, с их ЗАПРЕТОМ на ростовщичество, прелюбодействие, алкоголизм …, чего так не хватает вымирающей России. А наша церковь молчит.
    В каждой религии есть свои положительные и отрицательные моменты. Надо только больше думать, а не слепо верить посредникам и новоявленным пророкам…

    Ответить
    • нигилист   2013-12-17 at 23:19

      Когда враг пришел убивать твой народ пацифизм-преступление хуже предательства. И в данном случае есть в библии изречение “Положить душу за други своя”. А как понимать запрет на переливание крови? Ведь такой запрет существует у “свидетелей” даже если умирает ребенок?

      Ответить
      • gen   2013-12-18 at 08:51

        А я, что говорю… Берите из каждой религии только самое лучшее и отвергайте плохое.
        Если ты не будешь бухать, курить, ширятся, … родителей слушаться, -то и переливание крови тебе не потребуется, уважаемый Нигилист!
        И, если никто на земле не возьмет в руки оружие(запрещено верой), то и воевать не надо, армии содержать незачем (а это 50% бюджета)… Работать можно будет по 4 часа в день – “Сердюковых” кормить не потребуется!!!

        Ответить
        • sinowr   2013-12-18 at 10:37

          gen, как я понимаю, имеет экуменистический взляд на религию. Собрать только лучшее и получится новая хорошая религия с единым богом и единой верой, так называемая ”Единая религия”. Но мы уже давно слышали этот постулат,и это всего лишь получается НОВАЯ ЕРЕСЬ, потому что одно и тоже Евангелие читают и православные, и католики,и протестанты,и адвентисты,и мармоны, и монофизиты и т.д. Но вера у всех не одинакова и учение о Едином Боге не одинаково и поклонение Ему различно. Значит читать и разуметь Новый Завет православному верующему должно по-православному, как Церковь учит, А НЕ ОТ СВОЕГО УМА В ГОЛОВЕ.

          Ответить
        • нигилист   2013-12-18 at 23:08

          То, что Вы говорите, называется утопия. Россию ни кто не оставит в покое. С нашими ресурсами и с нашей территорией. И придут к нам не в гости, а как завоеватели, если мы будем слабыми. Россия создавалась на основе православия, а так же традиционного ислама, буддизма и иудаизма (не будем антисемитами, будем антисионистами). Религиозные течения на основе протестантизма, который возник в западной Европе как протест против католицизма, на мой взгляд не соответствует нашему традиционному мировоззрению, а некоторые его течения в том числе и свидетели Иеговы так наносит вред.
          Это только моя точка зрения, у нас по конституции свобода совести.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован