В поселениях Омутнинского района готовятся к Новому году

Для самого красивого и долгожданного праздника специалисты учреждений культуры Омутнинского района с самого начала декабря разрабатывают сценарии, проводят репетиции, готовят украшения. Все это они делают для того, чтобы у жителей, а особенно детей, должно быть ощущение волшебного праздника и ожидания чуда.

В поселениях района готовят для населения новогодние мероприятияВ Залазне специалисты Дома досуга сами делают игрушки для новогодней елки, готовят реквизит, костюмы и сценарий для новогоднего представления. В этом году они покажут ребятишкам сказку «Как баба Яга и Поганка Мухоморовна решили испортить праздник детям». В праздничные дни сотрудники Дома досуга проведут три утренника: для всех желающих, для детей из коррекционной школы и для детей из неблагополучных семей. Для пожилых односельчан будет праздник в старый Новый год, а в Рождество будут организованы колядки.

В Белореченском Доме досуга в новогодние дни будут организованы три утренника: для ребят, которые посещают кружки, готовится сценарий «Снежная, нежная сказка». Для пожилых людей состоятся новогодние посиделки «Пока часы 12 бьют», а для подростков пройдет «Карамельная дискотека». А в ночь на 1 января состоится ночная дискотека «Цок, цок, цок, на целый годок».

В Лесных Полянах будет обычная елка для школьников до 7 класса и традиционный новогодний КВН для старшеклассников, который любят все зрители. Кроме того, праздник готовит жителям поселка партия «Единая Россия». В новогоднюю ночь в Доме досуга пройдет ночная дискотека «Запрягай». Но самое главное сейчас для леснополянцев – подготовка к вхождению в программу поддержки местных инициатив по ремонту крыши в учреждении культуры.

В Метрострое нет Дома досуга, но жители традиционно собираются в Новый год на полянке с естественной елкой, заливают горку, включают музыку и веселятся.

В Черной Холунице в Доме досуга 30 декабря с утра до вечера будут проходить елки для школьников разных возрастов. Специалисты готовят сценарий, где три Бабы Яги хотят испортить новогодний праздник. В ночь с 31 на 1 января в ДК пройдет дискотека для взрослых. Мероприятия в Черной Холунице в новогодние каникулы будут проходить ежедневно до 8 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован