Дзюдоисты из Восточного привезли две медали из Кирово-Чепецка

Четыре спортсмена из спортивной школы олимпийского резерва п.Восточный приняли участие в открытом первенстве Кирово-Чепецка по дзюдо, посвященном героям Отечества. Двое из них завоевали серебряную и бронзовую медаль.

Дзюдоисты из Восточного привезли две медали из Кирово-ЧепецкаСоревнования, в которых приняли участие 120 спортсменов из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Кстово, Кирова, Слободского, Свечи, Вятских Полян, Кумен, состоялись 6 и 7 декабря.

Серебряную медаль в своей весовой категории завоевал воспитанник тренера Натальи Полушкиной Вячеслав Захаринский, бронзовая медаль у воспитанницы тренера Ирины Шитовой – Анны Вершининой.

Никите Санникову и Юлии Мелузовой не хватило пары очков до третьего места, но боролись они достойно и грамотно.

Напомним, что воспитанница Натальи Полушкиной Анна Орлова вошла в сборную Кировской области и примет участие в первенстве ПФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Дзюдоисты из Восточного привезли две медали из Кирово-Чепецка"

  1. IvanovihIvan   2013-12-12 at 18:22

    Если в спорте и происходят какие-то чудеса, то они случаются, когда боец продолжает драться: несмотря на иссякшие силы, сломанные ребра, разорванные почки, отслоившуюся сетчатку… Чудеса происходят, кода человек рискует всем ради мечты, которую кроме него не видит некто.

    Удачи!Горжусь такими земляками!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован