Томский священник предложил называть матерей-одиночек бл*дями

По словам руководителя Миссионерского отдела региональной епархии Максима Степаненко, требуется «реабилитация» этого слова, которое имеет больший смысл по сравнению со словом «блуд». О своей инициативе он рассказал в интервью «Русской службе новостей».

По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке. Мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.

«Сын разведённой матери-одиночки – это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец», — уверен священник.

Он согласился с тем, что его предложение — это провокация. Своей целью Степаненко ставит поднятие проблему так называемых гражданских браков. Он подчеркнул, что в церковно-славянском смысле слово «бл*дь» относится к обоим полам и носит смысл «предательства» и «похоти».

Также Степаненко привёл статистику, согласно которой среди всех новорождённых в 2012 году в Томской области 4067 внебрачных детей – 28% от всех родившихся.

РСН

От редакции ОВ+

В настоящее время статья томского священника о реабилитации слова «бл*дь» удалена. Но статья по прежнему доступна в кэше Google.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Томский священник предложил называть матерей-одиночек бл*дями"

  1. НКВД   2013-12-11 at 23:51

    Не тех людей Томский священник предлагает называть бл*дями. Не тех.

    Ответить
  2. Женя   2013-12-13 at 13:47

    Кастрировать такого священника надо… Не то он место занимает!

    Ответить
  3. Георгий   2013-12-24 at 09:43

    Иуда бородатый!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован