В администрации Омутнинского района может появиться новое управление

В администрации Омутнинского района не подтверждают, но и не отрицают информацию об объединении двух Управлений – культуры и молодежной политики, физкультуры, спорта и туризма. Видимо, точку в этом вопросе ставить еще рано.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Ирина Владыкина, начальник отдела – Николай Михайлов и зам. главы администрации Омутнинского района по социальным вопросам Игорь Шаталов на одном из мероприятий

– На сегодняшний день данный вопрос не рассматривается, – пояснил заместитель главы администрации Омутнинского района по социальным вопросам Игорь Шаталов.

Однако чиновник в то же время предостерег: говорить уверенно о том, что объединения не будет – также не стоит.

Начальник управления культуры Людмила Черемнова

Информация о том, что в районе будет создано единое Управление, курирующее вопросы культуры, спорта и молодежной политики появилась в городе этой осенью. Стали ходить слухи об объединении управления культуры, возглавляемого Людмилой Черемновой и управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью, которое возглавляет Ирина Владыкина. Последнее было создано 1 января 2012 года с целью реализации на территории района единой молодежной политики, а также развития сферы физической культуры, спорта, туризма. Стоит отметить, что создание данного Управления было приурочено также к планируемому запуску физкультурно-оздоровительного комплекса, открытие которого должно было состояться в декабре этого года. Однако сроки реализации проекта были отодвинуты на неопределенный срок.

Возможно, чиновники в очередной раз лукавят, заявляя о том, что не было никаких предложений, обсуждений и решений по данному вопросу. Хотелось бы только одного – чтобы любое принятое решение администрации было обдуманным и взвешенным.

3 Responses to "В администрации Омутнинского района может появиться новое управление"

  1. наблюдательный   2013-12-10 at 13:39

    рациональное решение!пусть объединяют!

    Ответить
  2. охеревший   2013-12-10 at 13:58

    Л.Черемнову культурно хотят спихнуть.Её резкость не по нраву многим чиновникам-временщикам ещё с Рыбачуковских времён

    Ответить
  3. НКВД   2013-12-10 at 14:06

    Куда сейчас потянутся тысячи спортсменов со всей страны, щЯталов? Ты ж на голубом глазу это ГОВОРИВ. Или КАЗАЎ? Как там пишется в твоих родных краях, откуда ты сюда понаехал гнать пургу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован