Сетевикам начхать!

Прицеп фургона Магнит стоит прямо на проезжей части. Видимо, он никому не мешает, не создает помехи и вообще это просто удобно – куда хочу туда и ставлю . Мало того, что сетевики “душат” местных предпринимателей, так и ведут себя настолько смело, что даже страшно становится – что же будет дальше?

magnit

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Сетевикам начхать!"

  1. ой-ей-ей   2013-12-08 at 15:58

    Очередной наезд местных предпринимателей на сетевиков,да и проезжей части не видно кругом снег,прицеп никому не мешает.

    Ответить
    • "Мнение"   2013-12-08 at 17:15

      Однако, где стоит прицеп, называется ул.Воровского. По которой и проходит та народная тропа до ЦРБ, по которой нашим чиновникам предлагали на санках-ледянках кататься.
      А на счёт того – что же дальше будет: Будет как в европе – одни сети и супермаркеты и ни одного частника. Вы спросите наши власти куда эти сети налоги платят? А ответ прост – где зарегестрированы, там и платят.

      Ответить
      • пешеход   2013-12-08 at 20:12

        Ура!!! У нас скоро будет как в Европе. Неужели кто-то против? Осталось только с частниками-спекулянтами разобраться.

        Ответить
  2. Санта   2013-12-08 at 17:51

    Итак все налоги уже в Москве, местные власти своими руками душат малый бизнес!

    Ответить
  3. Никола Питерский   2013-12-08 at 19:03

    Ну и правильно поставил, дороги тут и не видно. Тропа, точно! Видно, что машина разгружается, закончит и увезёт свой прицеп. Чего нервничать? Цеховики хоть сдерживают цены на продукты в городе, спасибо им, ибо местные торгаши совсем уже “зажрались”. Не нужен нам ваш малый бизнес и копейки в бюджет. Идите лесом и полем …

    Ответить
  4. Веденей   2013-12-09 at 08:36

    В Кирове магнитовские фуры постоянно стоят на проезжей части, а еще часто стоят на дороге и перегружаются из одной фуры в другую. У других сетевиков я такого не замечал

    Ответить
    • Nadysha1411   2013-12-11 at 16:09

      А это потому что торгуют “с колес”. У них нет складов в Кирове, только торговые площади. Вот и гоняют их машинки туда-сюда, и ставят на проезжих частях около своих магазинов. Пока разгрузятся. И стоять могут по несколько дней

      Ответить
  5. охеревший   2013-12-09 at 09:15

    Большинство местных спекулянтов давно уже затариваются в супермаркетах по дешёвым ценам и продают с наценкой на окраинах.Сидите уже и прижмите задницу у вас самих кроме как продавать из под полы фунфурики да сигареты с пивом малолеткам толку больше ни на что нет.Уйдут сетевики( а они уйдут) взвоите от беспредела наговичкиных, хариных, беков, и прочих.Сейчас они матерятся но скрипя зубами ещё ориентируются на сетевиков.взвоите от запаха протухшей рыбы в магазинах.

    Ответить
  6. Евлампия Романова   2013-12-10 at 10:00

    не удачный кадр, вот когда эти упыри водителя ставят свои камазы с прицепами на проезжей части прямо на горке, вот это уже опасно… не видно из за них едет ли машина сверху… а ездят довольно не медленно… так что скоро ждите новых ДДП не исключено что и с детьми, потому что они этого не понимают… ГИБДД не работает данными перевозчиками… ждут трагедии…и это печально(((

    Ответить
  7. Водитель   2013-12-10 at 10:55

    Вы бы местные спекулянты призаткнулись , только просроком торговать, да “фуфырики” продавать.
    Посмотрел цены на оптовых складах, интернет-площадках. Вы же цены накидываете минимум на 200-300%.

    Ответить
  8. Белый Бим Черное Ухо   2013-12-13 at 23:55

    Мне кажется, что прицеп никому не мешает. Места для проезда достаточно. И притом, водитель Магнита не виноват, что у магазина нет площадки для разгрузки, куда прицеп ставить – на крышу? И действительно, хорошо, что есть такие магазины, сколько людей обеспечены работой, и продукты дешевле.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован