Дороги Черной Холуницы завалило снегом

После продолжительного снегопада в п. Черная Холуница даже главные улицы становятся не то что непроезжими, но и непроходимыми – что уж говорить об других улицах.

Но почему около придорожного кафе “Сванетия” стоянка и заезд на неё всегда расчищены и ни один грузовик еще не застрял, выезжая от кафе?

В отличии от жителей поселка, которые после каждого снегопада “штурмуют” снежные завалы, чтобы выехать от дома, не говоря уже о том, чтобы выехать на федеральную трассу. 8.12.2013г. по одной из главных улиц проехал трактор “Кировец” К-700, который принадлежит администрации поселка, но почему-то он ехал с поднятым отвалом и дорога чище от этого не стало.

Интересно,куда смотрит администрация?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Дороги Черной Холуницы завалило снегом"

  1. чорнохолунянка   2013-12-08 at 22:56

    Куды смотрит администрадция? Дак летом она пьяная в кустах валяеться. А зимой в сугропах из снега. Вот куды она смотрит.

    Ответить
    • слесарь   2013-12-09 at 08:34

      Во во..и поэтому дорога от кафе до дома должна быть прогреблена.

      Ответить
  2. водитель   2013-12-09 at 07:57

    На Восточном -это же самое.Ни проехать ,ни пройти.Похоже они экономят деньги к праздникам,потому ,что рассчистка дорог-это самое “хитрое” место.Как можно учесть сколько раз трактор выезжал?По этому и такое состояние дорог.А ведь на Восточном за придворовые территории платят сами жильцы.Дорога ,которая ведёт к дачам,с центральной дороги_-вообще не проезжая.Интересно -каким образом люди проезжают к своим домам?Стоянки во дворах не рассчищаются.И такой БАРДАК продолжается КАЖДЫЙ ГОД.Просим прокуратуру провести проверку по -этому поводу,потому ,что ездить невозможно.

    Ответить
  3. сострадающий   2013-12-09 at 09:56

    Одним словом – АдминиСРАЦИЯ!!!!!!

    Ответить
  4. word   2013-12-10 at 20:38

    Прокуратура у нас око государево только походу дела незрячее т.к. не видит очевидных вещей (а может не хочет видеть?) Я уже не говорю про другие структуры…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован