ОСАГО в Афанасьевском районе

Здравствуйте, я из Афанасьевского района, но периодически захожу на ваш сайт, чтобы узнать новости соседей. У вас недавно была публикация о полисах ОСАГО Росгосстраха и навязывании дополнительного страхования жизни Фортуна Авто, о проверке ее УФАС, о предписании этого не делать. Хотел бы спросить, что-то поменялось ли у вас в районе, после данного решения?

У нас вот нет! Проверено личным опытом обращения за ОСАГО в данную компанию уже после 3 декабря. Горячей линией УФАС их не запугаешь, просто начинают кричать: что делайте , что хотите, у нас приказ, и в страховке отказывают. У нас в Афанасьевском районе Росгоcстрах практически единственная страховая компания. Есть еще одна, у которой нет официального офиса, агенты работают на дому, НО практически никогда не бывает бланков полисов и очередь на 1,5-2 месяца вперед.

Доходит до абсурда, когда у человека несколько единиц техники, и на всю он делает страховку в Росгосстрахе, а так как он уже раз застраховал свою жизнь, то страхуют его родственников. Стоимость страховки выросла в разы по сравнению с прошлым годом. У наc пока все водители молчат: либо куда- то едут и страхуются в другом месте, либо ждут свою очередь, либо молча отдают свои кровные Росгосстраху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "ОСАГО в Афанасьевском районе"

  1. ko   2013-12-08 at 21:48

    Позавчера звонил агенту росгосстарха в Омутнинске, сказала что жизнь надо страховать.

    Ответить
  2. 31   2013-12-09 at 14:54

    Пишите письменный отказ от страхования жизни. 2 декабря Кировская ФАС проводила заседание по данному вопросу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован