Курсанты омутнинской школы ДОСААФ будут учиться в тепле

В автошколу ДОСААФ пришло газовое отопление. Этого момента сотрудники и учащиеся ждали долгие семь лет.

В здании школы  стало тепло. В четверг, 5 декабря, здесь состоялся официальный запуск газового отопления. Ранее для обогрева помещений использовались электрокалориферы. Новая система отопления принесет ежегодную экономию около двухсот пятидесяти тысяч рублей.

Как рассказал директор автошколы Олег Перминов, мероприятия удалось провести благодаря финансовой поддержке областного регионального управления ДОСААФ Кировской области. Работы проводили специалисты Омутнинского филиала ОАО “Кировоблгаз”  и ОАО «Омутнинский стройтрест». Также в здании школы проходят ремонтные работы системы канализации.

– Планируем подремонтировать здание, – рассказывает Олег Владимирович. – Тогда сотрудникам и курсантам будет намного комфортнее работать и заниматься. Мы частично работаем с военкоматом по системе военно-учетных специальностей и готовим курсантов для дальнейшего прохождения службы в армии.

У руководства ДОСААФ немало планов и идей. Среди них приобретение новых легковых автомобилей по программе 2+1 (“покупаешь две Лады Гранты  – Шкода Фабиа в подарок”). Этой программой уже воспользовались соседи из Слободского ДОСААФ, на подходе- Вятскополянская организация. Также омутнинцы планируют восстановить лицензию на обучение водителей категории «Д» (автобус), «А» (мотоцикл) и «М» (мопеды, скутеры). Планируется асфальтирование тренировочного полигона. Недавно автопарк пополнил КАМАЗ, ранее принадлежавший одной из воинских частей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Курсанты омутнинской школы ДОСААФ будут учиться в тепле"

  1. Веденей   2013-12-06 at 13:00

    Это ж сколько они за отопление платили раньше, если ежемесячная экономия 200 тыс. руб. Что то помоему нереальные цифры)))

    Ответить
  2. revisia   2013-12-07 at 10:17

    20 тыс в месяц ,Профессор, мозгами пошевели.

    Ответить
  3. AS   2013-12-07 at 19:18

    Удачи ДОСААФ

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован