Дороги Омутнинского района!

Как нам повезло жить в нашем районе. Дороги идеальные! Надо выехать за пределы района – бери с собой комплект запасной резины. Сегодня проехал Черную Холуницу – попал в маленькую ямку – пробил 2 колеса. Приехали наши дорожники и засыпали ее песком, через час стало как было! За что мы платим налоги?

pit_black_kholunica_1

 

pit_black_kholunica_2

 

pit_black_kholunica

 

pit_black_kholunica_3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 Responses to "Дороги Омутнинского района!"

  1. Dmitrius   2013-12-06 at 17:45

    Видит бог что не улетел в кювет, аминь! Что показали измерения, яма соответствует ГОСТу? Покупка новых колес?

    Ответить
  2. водитель   2013-12-06 at 19:30

    А что делается на Белоречке?????Там не ямы ,а ямища.Как водители проезжают,по этим ямам ?Да плюс ещё и дороги не вычищены от снега .Кое-как по середине насыпали песок.На Восточном вообще не чистят улицы.В Омутнинске коллеи.И кто за всё это ответит? Нигде не вычищены бровки.Действительно-где наши огромные НАЛОГИ? Кто ответит за такое безобразное состояние дорог и зимой и летом??????Ведь в смету все пишут расходы на содержание дорог зимой.Дак почему же дороги в безобразном состоянии зимой?В Восточном дороги в ужасном состоянии.А ведь деньги в смете и у администрации и у “Восток Дом….”на расчиску дорог.Сегодня фура не могла выехать на центральную дорогу около остановки,там не вычищено да плюс гололёд под снегом.А это как раз у остановки ,где ЛЮДИ стоят и переходят по пешеходному переходу ДЕТИ,Намешена такая каша,что и трактору трудно проехать ,а мы рвём свои машины.

    Ответить
  3. Всеволод   2013-12-06 at 20:18

    у 3ей фото ракурс неправельный, под ним глубина выглядит намного больше, нужно фотографировать почти с лежачего положения. ! учтите зеваки

    Ответить
  4. Всеволод   2013-12-06 at 20:21

    + для таких как ты стоят знаки неровная дорога и на сколько км он действует. так что виноваты только сами шумахеры

    Ответить
    • !!!   2013-12-06 at 23:13

      сева,у наших дорожников,проще поставить знак “лифчик”,чем дороги ремонтировать,а вот на сколько км знаки действуют,что то я не видел ни одной таблички,не дай бог тебе самому оказаться в такой ситуации.удачи всем на дорогах.

      Ответить
    • ko   2013-12-08 at 22:02

      С такими рассуждениями наши дорожные строители могут через каждые 100 метров знаки плохой дороги натыкать и ещё рекомендуемую скорость 20 км/час. Тогда вообще во всем будут виноваты только шумахеры.
      Наши дороги во-первых – очень увеличивают аварийность (в том числе из-за пробоя колес), во вторых – убивают машину, вынуждают часто производить диагностику и ремонт, в третьих – портят нервы водителям и их пассажирам.
      Дороги в Омутнинском районе и Омутнинске ДОРОГАМИ НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Всю машину у меня растрясли. Езжу, каждой яме кланяюсь. Ненавижу наши дороги, точнее тех, кто их строит.

      Ответить
  5. пенсионер   2013-12-06 at 22:07

    «Район никому не нужен, кто хотел уже нажился», «Когда отремонтируют дороги?», «Плохой район. Администрация района самоустранилась от руководства и живет своей жизнью», – такие отзывы о нашей малой родине можно прочитать на сайте kvartkirov.ru. Если поискать в Интернете другие мнения местных жителей и гостей города и района, к сожалению, редко найдешь что-то положительное.

    Ответить
  6. тахометр   2013-12-06 at 22:10

    «В Омутнинске действия администрации вообще можно назвать вредительством! Какой нормальный руководитель на разбитую в хлам дорогу будет сыпать глину! А потом оправдываться мол мы ошиблись. А газификация так это вообще темный лес и пьяные зайцы. Кругом одно ворье!!!» – написал еще в марте 2009 года житель Кирова на сайте esosedi.ru.

    Ответить
    • нигилист   2013-12-12 at 16:37

      Вполне поддерживаю данное заявление. Летом по депутатскому запросу ремонтировали участок дороги да Залазны. Дорогу оканавили,подняли насыпь, но… засылали дорожное полотно глиной. Когда пошли дожди дорога стала “очень веселой”. Мне на преодоление 7 км. участка, который без асфальта, не хватило полного бачка омывателя. Я уже не говорю о том, что ухабы практически остались те же. ровной дорога была только до наступления дождей. Кто руководит у нас ремонтом дорог? Какое образование у этого человека, если даже на этом форуме многие предупреждали, что не допустимо использовать глину в качестве дорожного покрытия? Это просто вредительство и наверное кто-то на этом хорошо “погрел руки”. Может органам прокуратуры пора заняться всерьез наведением порядка, или они ждут команды “фас”?

      Ответить
  7. малой   2013-12-06 at 22:19

    у меня там родина-поэтому езжу довольно часто. последний раз был пару недель назад. если ехать из кирова то валить можно не задумываясь до граници омутнинского р-она. дальше нужно повнимательнее. перед самой черной холуницей большая яма на полдороги и дальше пару мест где можно серьезно влететь(перед пос. Омутнинский и где-то еще).

    Ответить
  8. яна   2013-12-06 at 22:27

    Ну и качество дорог у нас то ещё. Во первых – не качественно чистят, во вторых – пока все ямы объедешь, не долго и в занос войти, и в кювет, и просто колесо оставить в этих дырах. Какая безопасность с нашими дорогами? Я когда по трассе ежу (ещё если в темное время суток) на дорожные знаки обращаю внимание через раз (в лучшем случае), всё внимание на ямы. Ненавижу лиц, ответственных за состояние дорог!!!!!!!

    Ответить
  9. Rita   2013-12-06 at 22:34

    каждый день на наших гребанных дорогах происходят жуткие трагедии..часто виновата беспечность и наглость самих рулей…но наш славный омутнинский район славится не только плохими дорогами,но особенно плохими и не чищенными в зимний период..въезжай наш район и стыд берет за тех…даже людьми их не назвать,кто должен и кому платят за это немалые деньги.чистить и следить за ними..а фролов и другие никчемные личности давно должны быть пинком под ожиревшие задницы выпнуты с блатных мест..ох не на одну он зарплату стройку в сочях ведет да на мазде новой ездит..а где то не досыпал,где то шлаку недовалил…старшно подумать что такие утырки раньше погоны носили..с гордостью..армии СТЫД,СРАМ,ПОЗОР..как их земля носит,как уже не нажрутся того чего своровали,им даже мысли не приходит что гибель людей в том числе и по их вине..в аду гореть будут

    Ответить
    • мирянин   2013-12-07 at 08:46

      ДЕБИЛЫ.А кто где своровал то?Там где воруют арестовывают невзирая на личности и звания-Ганжела, Березин,Лузянин все депутаты ОЗС; зам.прокурора области Быков, Юсупов чиновники государственного масштаба и величины;главы Фалёнского и Зуевского районов,итд. ТАМ ГДЕ ВОРУЮТ ТАМ АРЕСТОВЫВАЮТ.А здесь у нас никто не ворует и не пьёт.Люди нажившие (и наживающие) свои бабки в криминальные 90е уважаемые люди города и района,некоторых кстати вы сами выбирали в том числе и в депутаты.Дебилы вы и есть.

      Ответить
  10. Сергей   2013-12-06 at 23:06

    Дружище,если замеры превышают “норму”сразу актами замеров дуй к Кондрашову.На сбственном опыте убедился,что человек выполняет свою работу ответственно.Читай статью в предидущей газете.

    Ответить
  11. Я   2013-12-06 at 23:14

    Успокоились? А теперь молчите в тряпочку как и всегда. Куры. А мы будем вас обирать и дальше.

    Ответить
    • нигилист   2013-12-13 at 01:35

      С такими мыслями вам светит судьба Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого). Разве что успеете скрыться в Антарктиде, а иначе…

      Ответить
  12. Иван   2013-12-09 at 15:13

    Когда будут чистить дороги на поселке Восточном? Идет вторая неделя зимы, а проехать по поселку невозможно. Случись беда, то к домам ни одна спецмашина не проедет. Также нет проезда на бывший химзавод, а там кроме всего прочего находятся две колонии. Возможности проехать туда транспорту также нет. Куда смотрят местные власти, прокуратура, правозащитники наконец. Где партия власти, где “Единая Россия”. Всем наплевать на простых граждан. Только когда выборы, тогда люди нужны.

    Ответить
  13. Серега   2013-12-09 at 15:20

    Возможно местные власти Омутнинска и Восточного специально издеваются над своими жителями,чтобы на следующих выборах процент проголосовавших за единую россию за единую россию был еще меньше, чем на предыдущих. Может нужно сообщить о творящихся безобразиях с расчисткой дорог ВВ Путину или в его администрацию??

    Ответить
    • Орик   2013-12-09 at 18:36

      А я согласен с Серегой! Налицо умышленная дискредитация местными омутнинсковосточненскими властями центральной власти, а также партии власти. Раньше бы это назвали саботаж и посадили лет на -дцать.

      Ответить
      • Serg   2013-12-09 at 18:43

        Что-то мучают сомнения что правители омутнинска и восточного тоже из ЕР. Тогда тем более непонятна логика их действий. Может действительно все разворовано и ничего уже не сделать для выхода из ситуации?

        Ответить
        • нигилист   2013-12-13 at 01:38

          Нужно, чтобы губернатор постоянно ездил по области, обычно к его приезду все в порядке.

          Ответить
  14. водитель   2013-12-09 at 16:21

    давно пора сообщить куда по-выше.

    Ответить
  15. просто   2013-12-14 at 22:27

    Восточный утонул в сугробах.Машины застревают аж на всех улицах,а всем всё равно.Спорим ,что выйдя в понедельник и администрация и “Восток Дом…” спишут деньги на чистку дорог.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован