В Песковке отец издевался над своей малолетней дочерью

В начале декабря полицейские возбудили второе уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Песковки. Мужчину уличили в жестоком обращении с ребенком, которому исполнилось 1 год и 7 месяцев.

Первое уголовное дело в отношении этого нерадивого папаши за нанесение морального вреда ребенку сотрудники полиции возбудили еще в середине ноября. До этого на него составили 10 административных протоколов и 3 протокола – на мать ребенка.

Как рассказала инспектор ПДН Людмила Егорова, в доме, где проживала семья – постоянная антисанитария, не было продуктов, но постоянно распивали алкоголь. Глава семьи нигде не работал, несмотря на то, что ему помогали найти работу даже сотрудники полиции. У мужчины не было желания работать. Единственным источником существования семьи было детское пособие в 175 рублей. Нерадивый отец использовал детское питание, которое выделяла ребенку ЦРБ, чтобы закусывать спиртное. От недостатка питания девочка медленно развивалась, у нее – дефицит массы тела.

Отец «наказывал» дочь ударами по ягодицам, как он говорил, «если она заслуживала». Но что может заслужить полуторагодовалый и полуголодный ребенок, и какой силы может быть шлепок пьяного «воспитателя», остается только догадываться.

Был случай, когда вся семья вышла в огород полоть грядки. Девочка, которой на тот момент было только 1 год и 4 месяца, плакала, потому что ее всю искусали комары. Но этот «папаша» не подпускал ребенка к маме и не разрешал ей унести девочку домой. От укусов у ребенка ныло и зудело все тело, девочка не могла спать.

Нерадивый папаша также постоянно нарушал режим дня ребенка. Это проявлялось в том, что он мог прийти домой в любое время суток с друзьями, которые были не прочь выпить. Несмотря на то, что мать с ребенком спали, он включал свет, кричал на жену, что ему нечем закусить, ребенок просыпался, пугался отца и плакал. От таких стрессов у девочки развилось нервное заболевание.

Сейчас девочку устраивают в детский сад, сотрудники полиции собрали семье набор основных продуктов, оповестили бабушку и дедушку со стороны матери. Отца ребенка собираются лишить родительских прав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Песковке отец издевался над своей малолетней дочерью"

  1. В.В.   2013-12-05 at 20:05

    с лета издевается этот долбаный “папаша”, а где служба опеки, где соседи? Неужели все такие равнодушные?

    Ответить
  2. Справедливость   2013-12-06 at 08:28

    Как таких тварей земля носит. Ребёнка жалко, очень хочется что бы в её жизни всё сложилось хорошо.

    Ответить
  3. Nadysha1411   2013-12-06 at 12:19

    10 административных протоколов и 3 на мать! Вопрос! Почему ребенок до сих пор живет с этими извергами-алкашами??? В детском доме ей было бы лучше! Там хоть покормят и полечат! А может повезет и в семью приличную передадут на воспитание!
    Хороши “родители”!!! Ничего не скажешь! За что только таким людям дети даются??? Бедная девочка!

    Ответить
  4. Белый Бим Черное Ухо   2013-12-06 at 19:51

    Почему служба опеки до сих пор не забрала ребенка? Ждут, когда этот папаша-зверь ее изувечит?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован