В Омутнинске обрушились цены на такси

Омутнинские таксисты обвалили цены на свои услуги. Акция проходит под предлогом предновогодних скидок, но как выяснилось, это не совсем так.

Стоимость проезда на такси резко упала до 50 рублей, тогда как прежде поездка по городу стоила в пределах 70-80. В первых числах декабря сразу несколько таксопарков Омутнинска снизли цены на свои услуги.

Как нам удалось узнать, причины столь резкого обвала  в разных компаниях неоднозначны: одни испытывают трудности и поэтому решили подзаработать в канун новогодних торжеств за счет количества дешевых перевозок, другие – действительно, решили побаловать своих клиентов, при том, что и стоимость ГСМ стала ниже. Например, литр 92 стал дешевле на 40 копеек, а это, как пояснили автомобилисты, значительно экономит расходы.

Не все таксисты Омутнинска поддерживают такой резкий обвал цен.

-Я не исключал, что цены немного упадут, но в размерах не более 10 рублей. 20-30  – это перебор, – считает Игорь, водитель такси. – К тому же, после Нового года стоимость бензина обещают увеличить. Предполагаю, что стоимость услуги  будет не менее 100 рублей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске обрушились цены на такси"

  1. Планета Афанасьево   2013-12-05 at 16:03

    Афанасьевские таксисты советуют заказывать такси из… Омутнинска.
    Соседи уважаемые, может, правда, утрете нос афанасьевцам?
    Афанасьевские таксисты советуют заказывать такси из… Омутнинска

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован