В Омутнинске по вине партнеров “Пассажиравтотранса” случилась неразбериха с автобусами

На сайте omvesti.ru в рубрике “Народные новости” 2 декабря появилось сообщение от читателей, что в воскресенье в Омутнинске была неразбериха с отправлением автобусов. Как оказалось, “Пассажиравтотранс” подвели партнеры.

Неразбериха с автобусами случилась по вине партнеров ПассажиравтотрансаПо словам читателя, кассир объявила, что автобуса на 14.30 не будет, хотя на этот автобус у одного из пассажиров был куплен билет заранее. После того как билеты были обменены на 15.00 и подъехал автобус, оказалось, что в нем всего 17 мест, а билетов продано 26. У людей было испорчено настроение от общения с кассиром, которая была вынуждена отвечать за накладки перед пассажирами. В итоге все уехали в Киров только в 15:30 на третьем автобусе.

Касса, которая находится на ул. Юных Пионеров принадлежит ООО «Пассажиравтотранс». Как пояснил директор организации Дмитрий Рубцов, такая ситуация сложилась потому, что сразу два предприятия их подвели. Автобус, принадлежавший ООО «Кировтранс», который должен был отправиться в 14.30 не пришел. Об этом никто не поставил их в известность.

– МУП “АТП” вместо 26-местного автобуса на 15.00 послали автобус с 17 местами, также, не предупредив нас, – добавил Дмитрий Александрович.

Для предотвращения подобных ситуаций в «Пассажиравтотрансе» собираются менять договора с предприятиями-партнерами.

Дмитрий Рубцов также пояснил, что в холодное время года междугородние автобусы будут приходить к остановке на ул. Юных Пионеров немного раньше, поскольку в Омутнинске сейчас нет автопавильона и пассажиры вынуждены ждать транспорт на улице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске по вине партнеров “Пассажиравтотранса” случилась неразбериха с автобусами"

  1. покер   2013-12-04 at 09:27

    Правильно.Гноби их Иван, убирай конкурентов.

    Ответить
  2. DirektorATP   2013-12-04 at 16:15

    Прежде всего,прошу извинения у пассажиров за неудобства и испорченное настроение. Рейс в 15.00. выполняет автобус МУП Омутнинское АТП. Действительно.замена автобуса произошла без своевременного согласования диспетчера АТП с кассиром “Пассажиравтотранс”. Мы разобрались в причинах нарушения правил перевозок пассажиров,меры приняты,подобное впредь не повторится.
    Автопавильон (ул.Трудовых резервов 105),работает с 5час.30мин. ,до 17час.30мин.,ежедневно. Пассажиры ожидают автобусы в помещении автопавильона.Автопавильон является начальным пунктом маршрута Омутнинск-Киров,для всех перевозчиков.

    Ответить
  3. Игорь Ходырев   2013-12-04 at 18:50

    Спасибо за Ваш комментарий, Иван Тимофеевич.

    Ответить
  4. Планета Афанасьево   2013-12-06 at 16:34

    Везет вам, омутнинцы! То такси у вас цены скинут, теперь перевозчики быстро на проблему откликнулись. А у нас даже Провластные автобусники начальников далё-оооко “провозят”
    А те с ними осторожничают
    Провластные автобусники начальников далё-оооко “провозят”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован