На Сердюкова может готовиться покушение, считает эксперт

По мнению экс-начальника пресс-службы Министерства обороны Виктора Баранца, место дислокации допроса было изменено в целях безопасности подозреваемого. Как рассказал Баранец в прямом эфире «Русской службы новостей», в этом есть намёк на покушение:

«Мне, в общем-то, туманно намекнули, что это сделано в целях безопасности подозреваемого. Тут явный намёк на возможное покушение со стороны тех, кто бдительно следит за процессом и опасается, что Сердюков начнёт колоться и потянет кого-нибудь из своих подельников», – считает эксперт.

По словам Баранца, статья «Халатность» для Сердюкова – это только повод для встреч с Сердюковым.

«Следствие не обязано выкладывать все карты на стол», – заявил он.

Сегодня состоялся первый допрос экс-министра обороны по делу о строительстве за счёт бюджета автодороги до острова, на территории которого располагается база отдыха «Житное». Следствие считает, что устное распоряжение дал именно Сердюков. При этом, по данным СКР, автодорогу строил батальон железнодорожных войск, а работы по озеленению проводились бойцами-срочниками авиационной части.

Ранее официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что на допросе Сердюков вину не признал, от дачи показаний отказался.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован