На Песковской дороге фура перегородила дорогу

С вечера 2 декабря фура, перекрыла движение на Пермском угоре Песковской дороги. Утром, 3 декабря несколько машин и два автобуса с людьми не могли попасть по месту назначения.

На Песковской дороге фура перегородила дорогуПассажиры одного из автобусов нам сообщили по телефону, что они выехали утром, 3 декабря из Песковки. У каждого из людей есть дела в районном центре. Некоторые из них ехали в больницу для прохождения обследования, к которому нужно было готовиться заранее. Сейчас они вынуждены сидеть в автобусах и ждать. Никто не знает, когда дорога будет свободной, и освободится ли проезд.

Водитель одного из автобусов, Сергей Рякин считает, что в соседнем, Верхнекамском районе дорога, ведущая до районного центра намного лучше, чем в Омутнинском. Зимой она прочищена и не так опасна, как дорога от Песковки до Омутнинска. По мнению водителя, в условиях снегопада и гололеда, дорогу нужно чаще чистить и подсыпать.

Мы попросили прокомментировать ситуацию руководителя ДУ-28 Сергея Фролова. Про то, что фура стоит на дороге, он знает, но он очень эмоционально объяснил, что убирать машину его организация не имеет никаких прав. Сергей Геннадьевич считает, что убирать фуру должен собственник, который ему не известен. На вопрос, когда возобновится движение по Песковской дороге, руководитель ДУ- 28 ответить не смог.

Буквально через полчаса начальник ГИБДД Николай Логинов ответил, что техника, принадлежащая обслуживающей организации, уже ушла на место аварии, через несколько часов проезд по дороге восстановят.

Пожаловаться на плохие дороги можно по телефону 8(8332)57-01-56 или по электронной почте [email protected]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На Песковской дороге фура перегородила дорогу"

  1. !!!   2013-12-03 at 21:05

    А вот вопрос Фролову,почему в 12.00 дорога на Песковку не была подсыпана? А в 13.30,тракторист с К-701,который вытаскивал фуру,спрашивал у проезжавшего водителя,подсыпаны ли следующие подъемы на данной дороге,т.к машина подсыпки с пермской горы вернулась обратно в город,а дорога так и не была прогрейдирована,не то что подсыпана,да и на асфальте до афанасьевского поворота было подсыпано для видимости.Почему в белохолуницком р-не машина подсыпки идет с опущенным “ножом” и уже на очищенную дорогу производит подсыпку,а наши просто сыпанули песком прям на свежий снег,в результате чего на дороге образовалась каша,под которой ледяные подлянки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован