Спасибо вам, ЖКХ!

4 дня подряд наблюдаю интересную картину в п. Восточном. 12-14 дворников с лопатами очень активно убирают двор по улице Кирова. Наверное, именно по этому платежки приходят с крупными суммами :).

На самом деле ЖКХ п. Восточного неплохо справляется со своей работой по уборке территории от снега. За что им отдельная благодарность. Лишь бы эта активность не угасала.

janitors

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Спасибо вам, ЖКХ!"

  1. Vest   2013-12-02 at 21:18

    Это дом № 9 по ул.Кирова, там как всегда нет постоянного дворника, вот всех и посылают убирать.

    Ответить
  2. Житель   2013-12-04 at 12:57

    В первые снегопады,что делалось на посёлке,особенно около остановки.Фуры ,заезжающие в Магнит-не могли по ,образовавшимся сугробам ,ни въехать ,не выехать.Снегопад продолжается вторую неделю,а снег на посёлке во дворах убрали ,кое-как только вчера,3.12.13.А интересно,чистить придворовые территории ,будут по -мере снежных заносов.Или как в прошлый год-2 раза за зиму?Вообще-то деньги платим ежемесячно,в том ,числе и не за выполненные работы.А дворники на Восточном -МОЛОДЦЫ.

    Ответить
  3. Двор   2013-12-10 at 20:23

    Ежегодно за зимний сезон с каждого дома за расчистку придомовой территории жкх имеет порядка 80-90 тысяч рублей. Трактор чистит у домов 3-4, максимум 5 раз за зиму и только дорогу, а площадки для стоянки автомобилей не очищает. Вот и подсчитайте сколько денег поднимает трактор для жкх за сезон практический из воздуха. 80 тысю рублей за (5 х 3 мин) 15 минут работы. Куда глядит прокуратура – око государево, всяческие антимонопольные-антикоррупционные и прочие комитеты вместе с избранными депутатами всех уровней. НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован