В Омутнинском техникуме отопительный котел установлен под открытым небом

Котел, который установили МУП ЖКХ около двух лет назад в Омутнинском государственном политехническом техникуме расположен не в здании котельной, а на улице. Администрация района обещает сделать над ним крышу до нового года.

Местные жители сообщили, что на котел осадки попадают, они вызывают искрение, и от этого может произойти возгорание. Мы поинтересовались в администрации, действительно ли это опасно. На этот вопрос нам не ответили, но пообещали исправить ситуацию.

Местные жители сообщили, что на котел попадают осадки , они вызывают искрение, и от этого может произойти возгорание. Мы поинтересовались в администрации, действительно ли это опасно. На этот вопрос нам не ответили, но пообещали исправить ситуацию.

Как пояснил и.о. главы администрации Николай Емандыков, котел установили за границей здания котельной, поскольку это вызвано необходимостью обеспечения резерва мощности котлов. В то же время отсутствовали свободные площади внутри котельной. Котел КВР-093 выполнен с изоляцией стен котла сэндвич-панелями.

Николай Иванович также уверил, что в настоящее время ведутся работы по строительству пристроя к котельной, а работы планируют закончить до 30 декабря.

От редакции. Мы обязательно съездим на это место 30 декабря и убедимся в том, что Николай Иванович отвечает за свои слова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В Омутнинском техникуме отопительный котел установлен под открытым небом"

  1. Дядя Паша   2013-11-30 at 21:14

    Может это так и должно быть…Инновационные технологии.

    Ответить
  2. я   2013-11-30 at 21:21

    Ну уж если Нииииколай Ивааааанович пообещал…

    Ответить
  3. "Мнение"   2013-12-01 at 16:44

    Может котёл и на улице, но на фото этого не видно. На фото мы видим как раз обратное. — Стоит дымовая труба, а из здания котельной, от котла выходит дымоход. Что не так?

    Ответить
    • Веденей   2013-12-01 at 18:05

      Мне кажется на дальнем плане под другим дымоходом краешек котла торчит.

      Ответить
      • putnik   2013-12-04 at 08:40

        Даже если он там торчит, то полностью изолирован!!! Других тем чтоли нет, как на ЖКХ опять набрасываться? Тепло в домах есть и то хорошо!!! Поговорите лучше о сокращении на ОМЗ и про ОПГ на нём.

        Ответить
        • бульдог   2013-12-04 at 11:17

          Ты чё?Кто ж им позволит на святое тявкать?

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован