Народные избранники признали, что улица Спортивная опасна для пешеходов


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-340-4cb0-14dc.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Депутаты районной Думы признали, что улица Спортивная в Омутнинске опасна для пешеходов. Проведенного ямочного ремонта дорожного полотна едва хватило на полмесяца. Как оказалось, все стандартно: деньги списаны, и ремонт проведен, а результата нет.

Омутнинцы — персонал районной больницы и пациенты- ежедневно рискуют своим здоровьем, передвигаясь по улице Спортивной.  Такое заявление сделал заведующий горбольницей №1 Игорь Шестаков на очередном заседании Омутнинской районной думы. Коллегу поддержал главный врач Омутнинской ЦРБ Сергей Мякишев.

Игорь Юрьевич рассказал, что от ямочного ремонта, проведенного на данном участке этим летом, не осталось и следа. Именно поэтому водители автобусов, автомашин, и иного транспорта интуитивно объезжают выбоины. Стараются обойти ямы и пешеходы, т.к. и по обочине  дороги пройти крайне сложно. В связи с этим последние зачастую рискуют своим здоровьем. Игорь Шестков припомнил, что когда-то вдоль трассы проходил тротуар.

На подобное заявление депутатов и.о. главы администрации Омутнинского района Николай Емандыков предложил выйти с инициативой  к городским депутатам по ремонту тротуаров.

— Они каждый год принимают бюджет, где учитывают ремонт и восстановление тротуаров, – пояснил чиновник. – В основном работы проходят по рекомендации ГИБДД на опасных участках с интенсивным движением.

Выступая перед народными избранниками, Николай Иванович рассказал, что в этом году на ямочный ремонт улиц Омутнинска было выделено четыре миллиона рублей. Не исключено, что из них часть средств были отвлечены на ремонт набережной. В связи с этим, по мнению чиновника, «город делал ямочный ремонт по средствам». К сожалению, на подобное заявление встречных вопросов от депутатов не поступило. Опять же не ясно: деньги списаны, и ремонт как бы сделан, однако результат, как обычно, плачевный. Не это ли пища для размышлений для депутатов обеих дум? Может, уже не стоит на слово верить всему тому, о чем заявляют и в чем пытаются убедить омутнинцев обе власти: городская и районная?

Напомним, жители не согласились с тем, что ямочный ремонт в Омутнинске все же состоялся. Многие заявляли, что улицу Спортивную никто не ремонтировал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Народные избранники признали, что улица Спортивная опасна для пешеходов"

  1. Лошадь   2013-11-28 at 13:53

    Во-первых, не только эта дорога.К этой депутат обратил внимание потому что там сам и живёт в соседях у Чухлова(И.Шестаков).Во-вторых, ремонт там делало это же хвалёное МУП ЖКХ которому депутат снова дал добро на 17 млн.рубликов.В-третьих, переходите все на гужевой и неприхотливый транспорт, пока ещё им можно обзавестись.А скоро г-н Емандыков наверное удивит нас ноу-хау.Рикши объедут любую ямку-ни АТП не нужено, нпи дороги.А рабов уже хватает кого запрягать….Удачи вам народные избранники.

    Ответить
  2. IvanovihIvan   2013-11-28 at 22:18

    Мы ОмутнинцЫ против экспансии НАТО на Восток..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован