Владимир Друженьков рассказал, как сфотографировался с Путиным


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-340-5d7b-152d.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

На общерайонном совещании, 20 ноября глава района Владимир Друженьков рассказал о своей поездке на съезд муниципальных образований и встрече с Президентом, а также продемонстрировал присутствующим фотографию с  Владимиром Путиным.

Владимир Друженьков побывал на встрече с Путиным

По словам Владимира Леонидовича, фото было сделано в конце встречи, после которой Владимир Путин хотел быстро уйти, но кто-то из зала выкрикнул просьбу сфотографироваться на память. Поскольку глава Омутнинского района сидел в последнем ряду, на фотографии он оказался впереди всех.

На районной планерке Владимир Друженьков рассказал вкратце о чем шла речь на встрече, что говорил Президент и выступающие. Это были несколько тезисов, которые он прочитал присутствующим на совещании. По мнению президента, самое главное заключается в том, чтобы муниципалитеты были состоятельными, прежде всего в финансовом плане. За пять лет доходы муниципалитетов в целом выросли почти на треть. В 2013-2016 годах муниципальные бюджеты за счет перераспределения налоговых поступлений также получат дополнительные доходы.

Упомянул глава района также и о московских дорогах. По его словам, дорога от Суздаля до Кремля заняла около 5 часов, несмотря на мигалки и сопровождение. Это намного больше, чем уходит на такое же расстояние в нашей области. Владимиру Леонидовичу не удалось задать вопрос Владимиру Путину, поскольку встречу сократили.

Всероссийский съезд муниципальных образований, на который отправился глава Омутнинского района, состоялся в Суздале Владимирской области 8 ноября. В работе съезда приняли участие около 500 делегатов из всех регионов страны. Ожидалось, что Владимир Путин также приедет на съезд. Но он не смог приехать и 50 делегатов поехали на встречу с Владимиром Путиным в Москву. В числе этих делегатов оказался и глава Омутнинского района, а в самом съезде он участия так и не принял.

фото с сайта: news.kremlin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Владимир Друженьков рассказал, как сфотографировался с Путиным"

  1. mediator   2013-11-25 at 12:26

    «На фоне Путина снимается семейство.
    Фотограф щелкает, и птичка вылетает.
    Фотограф щелкает,
    но вот что интересно…»:
    Единороссы предлагают вернуть в УК статью о конфискации имущества за убийство, кражу, мошенничество растрату, грабеж, вымогательство, легализацию (отмывание) денежных средств, изготовление, перевозка поддельных денег или ценных бумаг, террористический акт, бандитизм, организацию преступного сообщества, пиратство, государственную измену, получение взятки.
    http://pravo.ru/news/view/94931/

    Ответить
  2. ПИПЕЦ   2013-11-25 at 14:02

    Ты это к чему непонято? Разве эти люди могут на что то серьёзное??http://newsland.com/news/detail/id/1282844/

    Ответить
  3. Египетская Мао   2013-11-25 at 21:54

    видимо информация на совещании озвучивалась особо секретная.

    Ответить
  4. вежливый   2013-11-26 at 06:38

    Коль глава района «в самом съезде он участия так и не принял.» , и возможно, «Владимир Друженьков рассказал вкратце о чем шла речь на встрече», и «Это были несколько тезисов», и существует то, что федеральные СМИ в сети Интернет всем ранее сообщили, а глава района «стул под задом» защищает, недопоминая реали, — одним словом ПЖиВ.

    «..Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение сократить полномочия муниципальных властей. Об этом он заявил в ответ на предложение главы сельсовета из Курганской области, который пожаловался, что все свои полномочия ее муниципалитет исполнять просто не может, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Полномочия, на которые у муниципалитетов не хватает финансовых ресурсов, должны быть либо переданы на уровень регионов, либо профинансированы из региональных бюджетов, считает Путин. «Есть большое количество полномочий, которые не являются собственно муниципальными, но лежат на ваших плечах. Их нужно либо забрать наверх, либо из субъекта Федерации дать деньги на их исполнение», — сказал Путин на встрече с участниками Съезда муниципальных образований, передает «Интерфакс»…
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1151780&cid=5

    «Их надо забрать или денег дать на их исполнение», — повторил Путин.
    Видимо, глава района недопонял и народу ЕР всё обещают, продолжая грабить.
    Главе района не нужно прыгать впереди Президента, говоря от себя разные глупости.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован