В Восточном прошел турнир по рукопашному бою памяти Алексея Ветюгова

В воскресенье, 24 ноября в поселке Восточный состоялись соревнования по рукопашному бою среди военно-патриотических клубов Омутнинского района. Юные спортсмены посвятили свои победы воину спецназа, погибшему 40 дней назад при исполнении воинского долги в Ингушетии Алексею Ветюгову.

В Восточном прошел турнир 	по рукопашному бою памяти Алексея ВетюговаАлексей Ветюгов, будучи школьником, занимался в секции рукопашного боя в поселке Восточный. Став солдатом, он неоднократно бывал в гостях у «Суворовцев». Поэтому, по инициативе друзей Алексея из отряда специального назначения «Витязь», в память о нем в поселке состоялся турнир. Эти соревнования руководство культурно-спортивного центра и клуба «Суворовцы» планирует сделать традиционным. Представитель отряда «Витязь», который присутствовал на соревнованиях, подарил «Суворовцам» знамя отряда.

В Восточном прошел турнир 	по рукопашному бою памяти Алексея ВетюговаВ соревнованиях приняли участие около 40 спортсменов от 9 до 15 лет из Омутнинска и Восточного, члены военно-патриотических клубов «Гвардия», «Патриот» и «Суворовцы». Первые места в своих весовых категориях заняли Роман Смагин, Василий Полушкин, Роман Светлаков, Данил Окишев, Михаил Волосков, Максим Репин, Николай Толмасов, Владислав Жуков. Кроме мальчиков в соревнованиях приняли участие две девочки: Ирина Полушкина и Ирина Мартьянова из Восточного.

В Восточном прошел турнир 	по рукопашному бою памяти Алексея Ветюгова

turnir2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован