Омутнинские акробаты вышли в финал Первенства мира

Три акробатки из спортивной школы олимпийского резерва поселка Восточный приняли участие в Первенстве мира по прыжкам на акробатической дорожке. Хотя они не заняли призовых мест, но двум спортсменкам удалось дойти до финальных соревнований.

Омутнинские акробаты вошли в финал на Первенстве мираПервенство Мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойному минитрампу среди возрастных групп состоялось с 11 по 18 ноября в Болгарии. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 34 стран мира, в прыжках на акробатической дорожке соревновались сильнейшие акробаты из 15 стран. Ирина Дубова, Екатерина Кислицына и Марина Ситчихина в составе российской сборной участвовали в первенстве по прыжкам.

Как рассказала заместитель директора СДЮСШОР Любовь Еремеева, в предварительной части соревнований Екатерина Кислицына заняла четвертое место из 18-ти участниц 11-12 лет , Ирина Дубова была седьмой среди 29-ти девушек 13-14 лет. Обе спортсменки вошли в финал. Марина Ситчихина, соревнуясь среди 17-18 летних, не смогла войти в финал, заняв в предварительных соревнованиях 9 место из 14-ти участниц.

В финале первенства Ирина Дубова проиграла одну десятую балла спортсменкам из Великобритании и Бельгии и стала четвертой. Екатерина Кислицына с четвертого места переместилась на восьмое, упав при выполнении последнего элемента комбинации.

Коллектив спортивной школы поздравляет спортсменок и тренеров Светлану Конюхову и Владимира Еремеева с достойным спортивным результатом, а также благодарит спонсоров, оказавших финансовую поддержку спортсменам для участия в таких престижных соревнованиях. Это:  ЗАО «ОМЗ», ООО «Алмис» г. Киров; ОАО «ОНОПБ»; ООО «Гарант» г. Ижевск; магазин «Инструмент»; магазин «Эдем»;  ООО «Хлебокомбинат торговля»; магазин «Автомир»; директор «Бизнес-центра» Владимир Гусев, предприниматели Евгений Семеновых, Глеб Тукмачев, Александр Варанкин, Татьяна Полухинских.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинские акробаты вышли в финал Первенства мира"

  1. Mara   2013-11-24 at 21:53

    Девочки, вы молодцы!

    Ответить
  2. Веселушка   2013-11-25 at 12:55

    Есть кем гордится!!!

    Ответить
  3. В.В.   2013-11-25 at 14:01

    А почему, ООО «Восток» финансовую поддержку не оказал, вроде Пантелеев не жмот?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован