Я не виртуальный сосед!

Недавно была опубликована статья о том, что Чураков ищет виртуального соседа для согласования ремонта. Этот сосед — я. А не живу в своей квартире только потому, что он не дал мне там жить, прицепившись, что это дом его отца. Кто такой Чураков знают и соседи. Но Чуракову надо приватизировать и вторую часть дома.

Квартиру №1 мне дала городская администрация, после пожара. Однако я ни дня в ней не жил — во первых, жить там невозможно — Чураков разобрал там все полы, разобрал сени, снял обшивку дома. Здесь у него была то ли мастерская, то ли еще что.

Я ни от кого не прячусь — сейчас пока живу и работаю в соседнем районе. За квартиру в Омутнинске исправно плачу коммунальные платежи. В общем, Чураков вводит всех в заблуждение — он прекрасно знает, кто его сосед, и почему здесь никто не живет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Я не виртуальный сосед!"

  1. Д.м.   2013-11-22 at 13:05

    Смело, респект.

    Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   2013-11-22 at 15:54

    товарищ прав, эту квартиру давали моему знакомому после пожара. он тоже не смог там прожить и часа, что он только не делал и участкового вызывал, а жить так и не смог

    Ответить
  3. ОМУТ   2013-11-28 at 11:20

    Братьев Чураковых знаю с детства.Оба спортсмены.Один служил в Приморье, вышел в отставку.Второй всю жизнь ишачилна ОМЗ.Вышел на пенсию по горячему.Всю жизнь заводила насчёт спорта.А ты что не можешь связаться с ними? Позвони или через инет дай координаты.Чито они дураки тебе угрожать?Ну или в газете оставь координаты да и решите всё мирным путём, по-соседски.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован