Жители Ежово доделали работу за сотрудников ДУ-28

Жители Вятского сельского поселения самостоятельно исправили участок дороги, ставший непроезжим после работ местных дорожников. Люди не стали связываться с непорядочными исполнителями.

doroga

Администрация  поселения приобрела трубу, а местные жители своими силами установили ее в траншею, углубили, засыпали, разровняли грунт. Организованный субботник состоялся 9 ноября. С этого момента востребованный участок дороги стал проезжим и безопасным для водителей.

– Можно было искаться с ДУ-28, подать на них в суд, – рассказала глава поселения Светлана Кошедова. – Зная, как сложно с ними разговаривать, люди решили объединиться и сделать все самостоятельно. Мы выражаем благодарность Валерию Первакову, Ивану Запольских, Алексею Орлову, Андрею Исупову, Анатолию Соболеву.

Напомним, рабочие ДУ-28 проводили земляные работы на участке в Ежово в канун «Дня народного единства». С тех пор съезд с асфальта на улицу Полевую оставался непроезжим. Из-за этого автомобилистам приходилось дополнительно проделывать большие расстояния вокруг деревни.

One Response to "Жители Ежово доделали работу за сотрудников ДУ-28"

  1. ...с усами.   2013-11-21 at 13:38

    Гноби их Фрол.У тебя закалка крепкая, Рыбачуковская.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован