Ролик с Ван Даммом, севшим на шпагат между грузовиками, «взорвал» YouTube

Ролик вирусной рекламы, в котором известный французский актер Жан-Клод Ван Дамм рекламирует управляемость и стабильность тяжелых грузовиков, стал хитом сервиса YouTube.

Видеозаписи понадобилась недел, чтобы собрать почти 37 миллионов просмотров. Ролик длится около минуты и создан, насколько об этом можно судить, без применения монтажа и других «киношных» технологий.

Сначала в кадре демонстрируется безмятежное лицо 53-летнего актера. Затем камера постепенно отъезжает, и зрители видят, что звезда боевиков стоит между двух тяжелых грузовиков. Машины движутся задом наперед по идеально ровной дороге. Постепенно расстояние между ними увеличивается, и актер садится на поперечный шпагат, опираясь стопами на зеркала заднего вида.

Обозреватели отмечают, что таким изящным способом фирма-производитель автомобилей демонстрирует преимущества своей системы точного динамического управления. Многотонные машины выполняют маневр буквально с ювелирной точностью, в то время как большинство современных фур не способны двигаться прямолинейно в обратном направлении.

aif.ru

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10&feature=em-hot[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован