Омутнинцу почта не доставила важную корреспонденцию

Житель Омутнинска не смог вовремя получить заказные письма, пришедшие ему от администрации президента и прокуратуры. Сотрудники почты заверяют, что мужчина сам виновен в том, что не сообщил им фактический адрес своего проживания.

Александр Бяков пожаловался на сотрудников почтового отделения №2, расположенного на ул. Октябрьской. Он рассказал, что он несколько раз спрашивал почтальонов, нет ли ему писем. Они всякий раз отрицали поступление корреспонденции. Однако, вскоре он узнал, что письма ему все же приходили, но почтовики наклеивали на них извещение, которое не находило адресата и писали повторное. Получить все заказные письма Александру удалось только 18 ноября, а некоторые лежали на почте с 30 октября.

Ситуацию прокомментирована начальник центрального отделения почтовой связи Нина Малинкина. По ее словам мужчина прописан в доме, но там не проживает. Женщина, проживающая в доме, возвращала письма почтальонам и просила не приносить их по этому адресу. Александр Бяков, приходя в отделение почтовой связи, предъявлял работникам не сам паспорт, а его копию, поэтому сотрудники не выдавали корреспонденцию.

Нина Малинкина посоветовала мужчине написать заявление для того, чтобы корреспонденцию доставляли на другой адрес, где он фактически проживает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован