ЛДПР предлагает ввести смертную казнь не только для мигрантов

Как рассказал в интервью «Русской службе новостей» депутата от фракции ЛДПР Роман Худяков, законопроект предусматривает отмену моратория на смертную казнь для педофилов, убийц и террористов.

«Я предлагаю отменить мораторий на смертную казнь не только для мигрантов, а для всех преступников, которые свободно и вольготно чувствуют себя на российской земле. Мы стали чересчур толерантны. Хватит этой толерантности на нашей земле. Мы должны защищать наш народ, мы должны защищать наших граждан и тех, кто проживает на территории России», — сказал он.

По мнению Худякова, отменить мораторий на смертную казнь следует, в первую очередь, для убийц и террористов.

«Недавно суд приговорил организаторов теракта в аэропорту «Домодедово» к пожизненному заключению. Почему родственники и все граждане России должны кормить и содержать этих отморозков всю оставшуюся жизнь? Смотря на то, как такие преступники вольготно себя чувствуют и фактически остаются безнаказанными, другие тоже идут на подобные преступления», — добавил депутат.

Кроме того, по мнению парламентария, отмена моратория на смертную казнь должна коснуться и педофилов: «Посмотрите, сколько педофилов насилуют детей. Они получают по два-три года тюрьмы, потом выходят по УДО (условно-досрочное освобождение — прим. РСН) и опять совершают свои преступления».

Напомним, ранее стало известно, депутат от ЛДПР подготовил законопроект об отмене моратория на смертную казнь для мигрантов. По мнению парламентария, в противном случае «Россия захлебнётся от криминала, приезжающего из-за рубежа».

rusnovosti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "ЛДПР предлагает ввести смертную казнь не только для мигрантов"

  1. умница   2013-11-21 at 18:43

    Новый шерлок Холмс. Монолог о мигрантах
    http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/video_rsn/archive/2013/11/21/1450095.aspx

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован