Омутнинские депутаты создали «дефицит» кадров в местной администрации

Омутнинские чиновники заверили, что сократили численность должностей муниципальных служащих. На этом настаивали депутаты Омутнинской городской Думы на одном из своих заседаний.

administraciya mal

В городской администрации не занятыми остаются четыре должности, среди них специалисты по работе с молодежью и отдела архитектуры. Три специалиста находятся в декретном отпуске, две должности сокращены. Чиновники заверили, что приема на работу в администрацию нет, все обязанности распределены на штатных сотрудников, причем без всякой доплаты. В связи с этим бюджет экономит около девятисот тысяч рублей.

Народные избранники настаивали на снижении численности должностей на 5%. Об этом шла речь на одном из заседаний городской думы. Во вторник, 19 ноября, депутат от ЗАО «ОМЗ» Сергей Курков поинтересовался, как городские власти решают данное требование. Чиновники заверили, что сумма планируемой экономии даже превышена.

— Мы можем сократить численность служащих и на 15%, но кто в таком случае будет выполнять наши полномочия, — возразил глава города Сергей Баландин. – Есть предельная численность. Мы держим ее ниже, но это сказывается на качестве работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Омутнинские депутаты создали «дефицит» кадров в местной администрации"

  1. В.В.   2013-11-20 at 15:33

    Да у вас и качества то ни когда не было, одна показуха.

    Ответить
  2. Repper   2013-11-20 at 16:10

    Не понятно, какое дело депутатам до состава администрации. Если б на заводе сокращения пошли, то они бы запрыгали.

    Ответить
  3. водила   2013-11-20 at 18:29

    Это ХА-ХА. В МУП ЖКХ смешно до слёз! Начали сокращение! НО…. начали с работяг. уволили кочегаров, слесарей перевели в кочегары с понижением (со значительным)зарплаты!!! СЛАВА ДРУЖЕНЬКОВУ!!! По городу искать утечки не кому, 1/2 слесаря осталось, причом директор заявил НЕ НАЙДУ№Т БЫСТРО, ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ. СЛАВА ДРУЖЕНЬКОВУ!!! Однако о раздутых своих штатах молчат. чушьникова( по должности ЖЕНА КОЛИ) расширила штат устройством на должность своей племяницы. Ну никак без неё! У них класно,принимают дурака из своих, а к нему чтоб должность работала ещё пару не сильных умом, но всётаки не очень дураки. Друженьков, имей совесть, твои поставленные охорзин, алкаш зыряноф и колина жена привели к кризису МУП ЖКХ! Хорошая, качественная работа от работяги зависит! ПОМОГИ!!! докажи чтобы тебя зауважали, или тебе уже нас…ть!

    Ответить
  4. хам   2013-11-20 at 21:25

    Чиновники заверили, что приема на работу в администрацию нет, все обязанности распределены на штатных родственников.

    Ответить
  5. Павлик Морозов   2013-11-20 at 22:00

    «но кто в таком случае будет выполнять наши полномочия,» — не умеете меньшинством и качеством в работе по сохранению бюджета, улучшения социальной сферы и порядка в городе, в целом благосостояния поселения, блеснуть, тогда кто вас там или что держит — уходите до срока и сложите полномочия более грамотным и молодым коммунистам. Вот что держит пенсионера неработающего на должности главы города, бизнес супруги или круговая порука чиновничья родственно — «возразил глава города Сергей Баландин».

    «– Есть предельная численность» — так говорят, когда пакуют банки с сельдью или маринуя огурцы, а вас не только сокращать нужно, но и гнать паразитов, которые имеют, неработая двойной доход, коих пенсионеров много в местной администрации.

    Ответить
    • пгт.ВОСТОК   2013-11-21 at 09:18

      Действительно не порядок. Ну правда его то хоть выбрали худо-бедно всеобщим голосованием жители города.А что тебя пенсионера держит на работе в Востокдомсервисе?ЧМАков пригласил?

      Ответить
  6. дурак   2013-11-20 at 22:53

    нужно было, как в спарте, хотя и щас не поздно еще….

    Ответить
    • Женя   2013-11-21 at 08:25

      Кстати да, почему пенсионеры до сих пор там работают, имея при этом еще и пенсию??? освободите место для молодежи, у вас кроме маразма в мозгах ничего не осталось…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован