Недостроенную дорогу в Песковку ремонтировать не будут

В советские времена шло строительство дороги в Песковку, которое так и осталось незаконченным. Жители поселка поинтересовались, рассматривался ли когда-либо вопрос ремонта этой дороги? А если нет, то почему?

Недостроенная дорога в Песковку не является собственностью района

От этой дороги остались участки, которые до сих пор служат местному населению. Один из участков уходит прямо от поворота на Афанасьево, затем прерывается в лесу. Другой участок связывает Лесные Поляны и Песковку.

Мы попытались узнать это в районной администрации. Но там, похоже тоже не знают ничего про альтернативную дорогу.

И.о. главы администрации Николай Емандыков ответил так:

«Автомобильная дорога Омутнинск – Песковка – Кирс является дорогой межмуниципального значения и владельцем данной дороги является Дорожный комитет Кировской области. Все вопросы строительства, ремонта, реконструкции, содержания дороги находятся в компетенции владельца.  Администрация Омутнинского района занимается дорожной деятельностью в отношении дорог общего пользования местного значения».

Вероятно, эта виртуальная дорога не входит ни в один перечень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Недостроенную дорогу в Песковку ремонтировать не будут"

  1. Женя   20.11.2013 at 13:31

    эта дорога по состоянию в разы даже лучше оснвной…

    Ответить
  2. нигилист   21.11.2013 at 15:54

    Участок, который не зарос лесом и в самом деле в разы лучше основной, но дальше насыпь поросла леcом и для того, чтобы продолжить строительство, нужно с начала корчевать лес. Велось еще строительство дороги на Глазов через Залазну. Асфальт не дошел до Залазны 7 км., а дальше где заброшенная насыпь, а где и она также заросла лесом. Если бы не “демократизаторы”, то сейчас имели бы нормальную дорогу и на Кирс и на Глазов. Зато Абрамовичи и Дерипаски и иже с ними покупают футбольные клубы и дорогие яхты. А правительство предлагает нам только радоваться за них, а для нас комбинация из трех пальцев или по русски кукиш.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован