В Омутнинске подросток попытался отомстить мужчине за старые обиды

Омутнинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в незаконном проникновении в жилище.

Как пояснил начальник отдела Сергей Храмов, вечером 23 октября подозреваемый вместе со своими приятелями пришел к дому жителя Омутнинска и постучал в дверь. Как только хозяин открыл дверь, подросток сразу нанес ему удар в лицо и проник в его жилище. Там из чувства личной неприязни к хозяину квартиры, раскидал мебель и имущество мужчины.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Стоит вопрос о проведении психиатрической экспертизы подростка. За совершенное преступление ему может грозить до 2-х лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске подросток попытался отомстить мужчине за старые обиды"

  1. НКВД   2013-11-19 at 13:12

    А что это за старые обиды у подростка на мужчину? Это очень подозрительно в наше время.

    Не стоит ли нашим доблестным органам присмотреться к самому пострадавшему? Может, пострадавший не так безобиден, как красится?

    Считаю, нужно уделить исключительно пристальное внимание этому случаю. Нужно оградить подростков Омутнинска от «мужчин», которые могут их обидеть.

    Ответить
  2. движение Оккупай Педофиляй   2013-11-19 at 14:24

    Какое преступление было совершено против подростка? Просим дать подробности

    Ответить
  3. ФОМА   2013-11-20 at 16:50

    Тсссс…говорят что это сотрудник одной из редакций местной газеты.Занимает руководящий пост в газете.Что же его может связывать с подростком такого юного возраста?И какое издание он представляет?

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2013-11-20 at 18:36

      если этот тип из шахровки и проживает в малагово, то все понятно…не раз слышал что он приглашает мальчиков домой за вознаграждение.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован