По факту смерти жителя Омутнинска в колонии возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по факту неисполнения должностными лицами ФКУ ИК-3 в Рудничном своих должностных обязанностей. В результате этих действий скончался житель Омутнинска Николай Шилов.

Жительница Омутнинска заявила об убийстве мужа в колонииКак рассказали в следственном отделе, в ходе расследования установлено, что 15 октября 2013 года в медицинскую часть ИК-3 с жалобами на головную боль обратился 43-летний осужденный. Врачом мужчине была оказана первоначальная медицинская помощь, после чего он был отпущен.

В этот же день состояние здоровья осужденного вновь ухудшилось. Несмотря на это, он был доставлен в дежурную часть ИК-3, где провел всю ночь без оказания медицинской помощи. 16 октября 2013 года около 11 часов осужденный скончался. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины явилась внезапная сердечная недостаточность.

Заявление в следственный отдел подала супруга умершего мужчины Елена Шилова. Уголовное дело возбудили ровно через месяц. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "По факту смерти жителя Омутнинска в колонии возбуждено уголовное дело"

  1. ???   2014-08-06 at 13:58

    Это не та тема?http://www.nabludatel.ru/new/2014/08/06/za-izbienie-zaklyuchennogo/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован