Наркотиков в Омутнинске стало больше

С начала этого года полиция возбудила 14 уголовных дел за хранение, сбыт и употребление наркотических веществ в отношении жителей Омутнинска. Самое страшное в том, что среди потребителей зелья встречаются несовершеннолетние.

Как пояснил начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, основными наркотическими средствами, которыми пользуются жители района, являются маковая соломка и курительные смеси «Спайс». Нередко жители района употребляют и коноплю. «Спайс» более распространен среди молодежи, есть данные о потреблении наркотиков лицами, не достигшими 18 лет.

За употребление этих наркосодержащих веществ предусмотрена не только уголовная, но и административная ответственность. За год к административной ответственности привлекли более 10 человек.

Александр Вдовкин также пояснил, что с 26 ноября сотрудники полиции, в том числе он сам пойдут в школы с лекциями о вреде наркотиков. Александр Викторович пообещал, что он лично посетит все школы города и побеседует с подростками с 7 по 11 класс.

Если вы знаете, где в городе и районе торгуют смертью, сообщите по телефонам доверия: 8(8332) 42-02-02; 8 (83362) 4 21 82; 2-33-02; 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Наркотиков в Омутнинске стало больше"

  1. Я   2013-11-19 at 20:45

    Полиция, ищите среди таксистов. Мозги есть найдете всех.

    Ответить
  2. БЕС   2013-11-20 at 11:18

    Там не будут.Читал в Вятском наблюдателе что полиция(!?) делает ставку в борьбе с пьяными за рулём на таксистов(?!?).Они сами во все времена торговали и водярой и остальной дурью сами активно.А вот подишь ты…Так что таксисты у них в друганах

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован