По субботам кабинет флюорографии работать будет

На нашем сайте в рубрике «Народные новости» появилось сообщение от читателя о том, что он не мог попасть в субботу в кабинет флюорографии. Сотрудники ЦРБ разъяснили, что лаборант в это время выполнял другие обязанности.

Читатель сообщил, что уже в 11.15 в субботу 16 ноября он не смог попасть в кабинет флюорографии, хотя он должен работать до 12.00. Обращаясь к главному врачу, читатель сравнил работу медиков с работой продавцов, которые не уходят никуда при отсутствии покупателей.

По словам главного врача ЦРБ Сергея Мякишева, параклинические услуги, к которым относится ФЛГ, медицинскому учреждению страховые медицинские компании не оплачивают. В отсутствие пациентов в кабинете ФЛГ, рентген лаборант выполняет другие исследования в рентген-кабинете. Сергей Николаевич считает, что сравнивать оказание услуг медицинскими работниками с работой продавца не этично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "По субботам кабинет флюорографии работать будет"

  1. Веденей   2013-11-19 at 12:27

    Есть расписание работы — будь добр его соблюдать! А другие обязанности выполняй в свободное от основной работы время. А то развели бардак)))

    Ответить
  2. автор   2013-11-19 at 16:53

    При всём уважении к Сергею Николаевичу — вы лукавите. На мой вопрос по поводу отсутствия персонала в кабинете ФЛГ был дан чёткий ответ «Её нет и сегодня уже не будет !!!» Про то что она выполняет какие то другие обязанности и речи не было.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован