Сбербанк будет оборудовать стоянку для своих автомобилей

Жители домов № 54 по ул. Юных Пионеров, и № 51 по ул. Володарского ежедневно сталкиваются с грязью у главного офиса Сбербанка. Руководство Сбербанка пообещало решить эту проблему.

Сбербанк будет оборудовать стоянку для своих автомобилей

Одна из жительниц Омутнинска от имени  двух домов обратилась в редакцию с просьбой о помощи. Она рассказала, что инкассаторские машины испортили всю площадку у банка и даже заезжают на тротуар. В таком случае жителям приходится обходить машины по грязи. А еще почти на тротуаре у офиса банка давно лежит куча мусора, которую никто не убирает.

Как нам пояснил управляющий офисом Алексей Богданов, куча мусора действительно лежит перед зданием, но ее уберут в ближайшее время. Мусор появился здесь в результате ремонта главного офиса. В помещении переоборудован зал для посетителей, он стал более удобным.

По поводу стоянки для автомобилей Алексей Владимирович пояснил, что средства для оборудования стоянки они бы смогли найти, но на этом месте проходит теплотрасса. Поэтому никто не даст разрешение на ее асфальтирование. Сбербанк будет обсуждать вопрос размещения автостоянки с администрацией города, поскольку они сами заинтересованы в автостоянке с твердым покрытием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Сбербанк будет оборудовать стоянку для своих автомобилей"

  1. otto   2013-11-13 at 16:55

    А не так давно теплотрасса проходила под асфальтом ул. Юных Пионеров и ничего, разрешали…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован