Полиция Кировской области просит оказать содействие в розыске детей

kulakovy

УМВД России по Кировской области обращается с просьбой оказать содействие в розыске пропавших братьев Кулаковых ко всем жителям региона. Ни одно сообщение не останется без внимания. Если вам известно что-либо о судьбе детей – сообщите в полицию

Кулаков Владимир: на вид 10 лет, рост 130-140 см., худощавого телосложения, волосы коротко стриженные светлые, глаза голубые.

Особые приметы: небольшое косоглазие левого глаза, линейный шрам на левой брови длиной 1 см, на обеих ногах 2 и 3 пальцы срослись наполовину, может носить на левом запястье нитку розового цвета.

Был одет: курточка-спецовка из плащевой ткани с рисунками в виде листьев и веток коричневого цвета на белом фоне (преобладает коричневый цвет), шапка спортивная черного цвета с надписью на английском языке, брюки спортивные черного цвета по бокам две полоски с надписью на коленях NBA, трусы типа плавки синего цвета, сапоги резиновые темно-синего цвета размер 30-31.

Кулаков Сергей: на вид 8 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы светлого цвета коротко стрижены с челкой, глаза голубые.

Был одет: куртка «Аляска» черного цвета с капюшоном без меховой отделки, джинсы светло-голубые, шапка вязаная коричневого цвета, трусы типа плавки зеленого цвета, сапоги резиновые темно-зеленого цвета с брезентовой отделкой по краям шириной 1см.

Особая примета: на левой ключице шрам от ожога 4см, на запястье правой руки носит нитку белого цвета.

Всех кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просим сообщить:

— в отделение полиции «Опаринское» по телефону: (83353) 2-17-39,

— в Управление Уголовного розыска УМВД России по Кировской области: (8332) 78-46-48, 589-587, 589-673.

Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются.

43.mvd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован