Главный приз XVIII Международного фестиваля — в Омутнинске!

С 02.11.13 по 12.11.13 коллектив оркестра русских народных инструментов, руководимый Малковой Л.Б., ездил в Чехию, где принимал участие в фестивале «Пражский Звездопад» и завоевал Гран-При!

Примите наши искренние поздравления!

prague_starfall

 

grand_prix

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Главный приз XVIII Международного фестиваля — в Омутнинске!"

  1. Mara   2013-11-13 at 20:39

    Молодцы! Приятно, черт возьми!)))

    Ответить
  2. МЕХАНИК   2013-11-13 at 21:04

    Поддерживаю, Молодцы! Когда никто не верил, за свой счет, на свой страх и риск. Не оскудела земля русская талантами, МОЛОДЦЫ!

    Ответить
  3. Дереза   2013-11-13 at 21:23

    Молодцы! Людмиле Борисовне респект! Так держать! Ждем новых побед!;)

    Ответить
  4. Метла   2013-11-13 at 21:34

    Ребята вообще красавчики, с медальками приехали, показали класс! Пусть знают все, какой у нас оркестр в Омутнинске!!!Гордость.

    Ответить
  5. Монстр Хай   2013-11-13 at 21:39

    Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ВЫ все-таки смогли прославить наш город в Европе, осуществив мечту всего оркестра!!! А наша администрация пожалела 250 тысяч на весь оркестр — им важнее отправить спортсменов на бюджетные деньги 3 человека за 750 тыс., заявив это открыто на Вашей презентации. ПОЗОР чиновникам!!! Людмила Борисовна, Вам и Вашему оркестру новых завоеваний, не останавливайтесь назло всем. Когда ждать Ваш концерт на Омутнинской сцене?

    Ответить
  6. Елена   2013-11-14 at 10:10

    А сбоку наша любимая Марина Яковлевна, которая учила меня и сестру.

    Ответить
  7. ИванИванович   2013-11-18 at 09:29

    молодцы-то молодцы, выступили в сельском клубе на коммерческом фестивале заплатив большое бабло, на некоммерческом фестивале наш оркестр не прошел бы и отборочного тура, а здесь как всегда деньги решают все

    Ответить
    • Dmitrius   2013-11-18 at 11:05

      Чесснослово ви таки поражаете меня своей компетентностью, оно конеш понятно что обижены зарплатой водителя но выражать мнение бухов которые зажрались-пардоньте! А по поводу изъязвления- ваше место в сельском клубе.

      Ответить
    • Монстр Хай   2013-11-18 at 21:26

      ИванИванович! А вы от зависти так злитесь? Или вас кто-то научил так поязвить? С чьей подачки вы обливаете грязью ребят? Почему просто не порадоваться за них? Чем они вам так насолили? Между прочим поездку ПОЛНОСТЬЮ оплатили их родители и семьи! У вас, ИванИванович, ни копейки из зарплаты не утекло! И никто не верил в удачу, и никто не помог, они сами пробились!!! За что такое неуважение? За то что никто кроме них так не смог? И не сможет уже, нет в Омутнинске и в области достойных конкурентов и не будет! А взнос за участие платится на каждом конкурсе, в России в том числе. А то что вы хотите увидеть оркестр с выступлением в сельском клубе, так я думаю ребята с радостью согласились бы, но после ваших высказываний — я бы посоветовала за плату! Для вас слишком дорого выйдет! Стыдно должно быть за то, что вы так их обидели! Ребята действительно молодцы! А ВАМ — СЛАБО!!!

      Ответить
  8. Dmitrius   2013-11-19 at 13:44

    Сельский клуб у нас однако!

    Представители Каспийска приняли участие в конкурсе «Пражский звездопад»
    15 ноября 2013 19:56 Опубликовано в: Муниципалитеты — г. Каспийск Источник: РИА «Дагестан»

    Высокий уровень подготовки учащихся школы искусств города Каспийска отметила министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева на встрече с победителями международного конкурса «Пражский звездопад». Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета, конкурс состоялся в Чехословакии.

    Зарема Бутаева поблагодарила педагогов и директора МБОУ ДОД «Каспийская городская школа искусств им. С. Агабабова» Марину Теслю, начальника Управления по делам культуры и молодежной политики Пайзанат Абачараеву за неоценимый вклад в дело сохранения и развития детского юношеского творчества.

    Художественный руководитель Дагестанской государственной филармонии Ирина Нахтигаль и заведующий Фондом культуры РД Луиза Карповна отметили высокий уровень подготовки учащихся Каспийской городской школы искусств на международном уровне. Преподаватели были награждены грамотами министерства культуры Республики Дагестан и денежной премией. Воспитанникам школы искусств были вручены ценные подарки. Министр культуры Дагестана вручила почетные грамоты победителям конкурса, среди которых особо отличились Павел Котельников и Эльдар Сагбетов, занявшие первые места. Теперь их ждет поездка во Францию или Австрию, которая будет оплачена на 80% организаторами фестиваля. Выбор места путешествия остается за ребятами.
    Почетной грамотой министерства культуры РД была награждена директор школы М. Тесля.

    http://www.riadagestan.ru/news/g_kaspiysk/predstaviteli_kaspiyska_prinyali_uchastie_v_konkurse_prazhskiy_zvezdopad/

    Ответить
  9. Египетская Мао   2013-11-22 at 18:48

    Призы и награды фестиваля:
    Жюри определяет победителей, присваивая участникам фестиваля следующие дипломы:
    Гран-при,
    Лауреат 1, 2, 3-ей степени,
    Диплом1, 2, 3-ей степени,
    Участник фестиваля.
    В этом году Гран при было 2 только в Дагестане в отличии от Кировской области уважают свой народ и ценят своих победителей. Сколько уже было побед Омутнинских спортсменов, музыкантов, кого из них здесь оценили по достоинству, в лучшем случае статья в данной газете.

    Ответить
  10. Египетская Мао   2013-11-22 at 18:49

    У нас умеют только гнобить

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован