Завод «Молот» — банкрот. (ВИДЕО)

На вятскополянском заводе «Молот» решением Арбитражного Суда введено конкурсное производство. Это решение — начало следующего этапа программы по стабилизации экономического положения на предприятиях группы «Молот». Напомним, программа реализуется с осени прошлого года.

aleksandr_spirin_molot

Конкурсное производство — последний этап банкротства предприятия, который осуществляется по требованию кредиторов за счёт реализации имущества должника. Фактически, после завершения этой стадии юридическое лицо прекратит своё существование.

Но, всё-таки, конечной целью реструктуризации «Молота» является сохранение производства. На промышленной площадке завода сейчас успешно работает его дочернее предприятие «Молот-Оружие», которое на сегодня испытывает острую нехватку квалифицированных рабочих кадров. Предполагается, что придут они всё с того же «Молота». По условиям конкурсного производства, коллектив завода будет уволен.

«Молот-Оружие» имеет полную загрузку заказами на производство спецтехники и гражданского оружия, в том числе, и от Концерна «Калашников». Не исключено, что в рамках стратегии объединения стрелковой отрасли, «Молот-Оружие» войдёт в Ижевский Концерн «Калашников, но только после того, как завершится программа реструктуризации основного предприятия, ОАО «ВП МСЗ «Молот». Вот тогда можно начинать выстраивать планы дальнейшего развития.

gtrk-vyatka.ru

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dNBVEJ6CFtE[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Завод «Молот» — банкрот. (ВИДЕО)"

  1. НКВД   2013-11-12 at 00:25

    Проще говоря, был настоящий завод «Молот», а стал неведомой … типа «кировский металлургический завод».

    Ответить
  2. 3333   2013-11-12 at 10:02

    Чисто еврейские штучки- формальный перевод людей будто бы на другое предприятие , на котором есть заказ от концерна «Калашников»: с завода «Молот» на » Молот -оружие». Оказывается это суперудачливое ДОЧЕРНЕЕ предприятие. Вопрос :почему дочернее предприятие обеспечено всем, а материнское- в глубокой ..пе? Ответ очевиден: или воровать надо меньше, или надо посмотреть в чью пользу перешла собственность.

    Ответить
  3. НКВД   2013-11-12 at 15:56

    То же самое, или кажется?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован