У Мамаева арестовали имущество для уплаты долга Белых

В рамках исполнительного производства о взыскании с лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева 90 тыс. рублей в пользу губернатора области Никиты Белых, на имущество Мамаева наложен арест

Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев оспаривает наложение ареста на имущество в рамках исполнительного производства по взысканию компенсации морального вреда в пользу губернатора Кировской области Никиты Белых, сообщает Интерфакс.

На данный момент исполнение производства приостановлено, поскольку Мамаев обратился в суд с заявлением об исключении из акта о наложение ареста имущества, не принадлежавшего ему. Судебное заседание по иску Мамаева назначено на 3 декабря.

Напомним, что в феврале Советский районный суд Кировской области рассмотрел иск Никиты Белых к Сергею Мамаеву о защите чести, достоинства и деловой репутации. Губернатор просил суд взыскать с Мамаева 1 млн рублей. Однако суд присудил выплатить лишь 90 тыс. рублей.

newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "У Мамаева арестовали имущество для уплаты долга Белых"

  1. любезный   2013-11-12 at 21:01

    Как всё запущено и у нас в области госдолг, как в Тверской области.

    Общественные деятели Тверской области собирают подписи за отставку губернатора Андрея Шевелева,
    Губернатор Тверской области Шевелев, назначенный на этот пост в июле 2011 года Дмитрием Медведевым, за два года умудрился довести регион до экономического коллапса и социальной катастрофы, пишет издание. Госдолг области приближается к 21 миллиарду рублей и с каждым годом растет на 20%, что ведет регион к дефолту.
    http://www.corrupcia.net/news/price/fact-13406.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован