Жители Ржева завалили администрацию горой мусора

Жители Ржева, окончательно потеряв терпение, утром 8 ноября завалили городскую администрацию горой мусора, которую привезли несколько грузовых машин. Это стало ответной реакцией на коммунальный „беспредел“, с которым, по мнению жителей, не могут разобраться городские власти.

«А говорят, что население способно только на кухне жаловаться на проблемы», — сообщил депутат Заксобрания Тверской области Артем Гончаров на своей официальной странице „ВКонтакте“.

Ранее горожане выступили с открытым обращением к губернатору Тверской области, прокурору, председателю ЗС Тверской области с просьбой навести порядок в жилищно-коммунальной отрасли. „Коммунальный коллапс и неуправляемость стали отличительными чертами городской жизни. На протяжении всего текущего года город испытывал колоссальные проблемы с вывозом твердо-бытовых отходов, а с 23 октября вывоз мусора прекратили полностью без каких-либо обещаний наладить процесс в ближайшем будущем. И это при том, что горожане регулярно получают квитки за ЖКУ и их оплачивают“, — указывается в обращении.

Полная версия обращения представлена на сайте еTver.ru.

ridus.ru

rjev

 

rjev_1

 

rjev_2

Фото: «Независимая студия РиТ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован