Омутнинские дорожники «удружили» жителям Ежово

Жители Ежово вынуждены далеко объезжать деревню, чтобы выехать на центральную трассу. Жители уверены: такую «услугу» им оказали местные дорожники.

Чтобы выехать на центральную трассу, жителям деревни Ежово приходится проезжать по окраине через всю деревню. Такое положение людей возмущает. Об этом сообщили в редакцию «ОВ+» читатели.

Дорогу перепахали рабочие ДУ-28, проводившие в канун «Дня единства» земляные работы. Местные жители сообщили, что дорожники перекопали съезд с асфальта на улицу Полевую. С тех пор здесь ни проехать, ни пройти.

— Ужасно, кругом непролазная грязь, — возмущаются читатели. – Теперь, чтобы выехать из деревни на центральную трассу, необходимо проделать огромный объездной путь.

В пятницу, 8 ноября, директор ДУ-28 Сергей Фролов был в командировке в Кирове. Об этом нам сообщила секретарь предприятия. Этот вопрос мы адресуем ему в ближайший понедельник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинские дорожники «удружили» жителям Ежово"

  1. ИванИванович   2013-11-18 at 09:56

    к сведению автора статьи-съезд был несанкционированный, хоть и удобный для местных жителей, а дорожники действуют в рамках соответствующих гостов-вдоль дороги должна быть канава для отвода воды

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован