Тополя на улице Воровского наконец-то спилили

Старшая дома №20 по ул. Воровского Зоя Барышникова выразила благодарность всем людям, которые помогли решить давнюю проблему их дома: спилить тополя. Эти деревья представляли угрозу дому, их корни уже проникли в фундамент.

Жители омутнинского дома благодарны за уборку тополей

О том, что огромные тополя, растущие на улице Воровского, доставляют жителям дома немало проблем, мы уже писали несколько лет назад. Тогда Зоя Ивановна рассказывала, что тополя — не только источник пуха, который летом залетает в окна, но и их ветки соприкасаются с крышей и балконами. Корни деревьев вспучили асфальт, из-за этого по дорожке вдоль домов опасно ходить. Но самое страшное то, что деревья разрушают фундамент дома.

По словам Зои Ивановны, они добивались уборки тополей 4 или 5 лет, и вот, наконец, деревья убрали. Женщина благодарит за это администрацию Омутнинска, МУП ЖКХ «Благоустройство» и всех рабочих, которые непосредственно участвовали в спиливании и уборке деревьев. Все это сделали быстро и качественно.

Сейчас нужно будет еще убрать корни и забетонировать разрушенное ими место в фундаменте дома. Бетонировать фундамент будут ООО «Жилищные услуги в ближайшее время за счет средств текущего ремонта. А владельцы магазинов, расположенных в доме, смогут благоустроить территорию перед своими помещениями, надеется Зоя Барышникова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Тополя на улице Воровского наконец-то спилили"

  1. "Мнение"   2013-11-07 at 21:05

    Так значит это МУП ЖКХ «Благоустройство» спилили клён и ясень. Что же Батухтин плохо инструктировал своих рабочих, если они клён он тополя отличить не смогли? Ты же лесник по образованию,Виктор Василич! ёлки-палки!
    А тополя в городе обещал Волосков все посрубать ещё ой как давно. Когда просил у городской администрации место под парковку рядом со Спартаком. Не он ли начал исполнять свои обещания через своих депутатов?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован